Daniel (31-35)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
4 Sterne? Nicht empfehlenswert!

Sehr schlecht

Das Hotel liegt in einen kleinen Dorf was es für einen ruhigen Urlaub sehr attraktiv macht. Aber das ist leider alles Wenn es geht bleibt fern von diesem Hotel.Hier habt Ihr nichts versäumt.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer mit cca.35m2 und eine kleinen Garten der mit einen rostigen und sehr alten Sonnenschirm bestattet war. Das Hotel ist ziemlich alt und hat seine besten Jahre hinter sich. Die Einrichtung ist alt und zum Teil beschädigt. Sauberkeit ging grad noch in den Zimmern. Im Bad befand sich ein nicht funkzionierender Fön,was natürlich mit nassen Haaren und dei winterliche Zeit nicht grad zum plus punkt machte. Das allerbeste war die Minibar.Um die zu erreichen musste man die couch verstellen(da sie von der zugedeckt war)und sobald die mini bar öfnete war sie ausgeschalten und leer.Ein ganz recht schöner service für ein teures 4 sterne s HoItel!!!!!!! Am morgen ging es schon um 7 uhr los mit den hammern im frühstücksaal was das schlafen ummöglich machte. Leider ging das beim frühstücken weiter. So was kann man nicht machen.

• Schlecht
  • .Das Frühstück war für ein 4 sterne s sicher nicht auf dem niveau. Die Hoteleigene Metzgerei was die Wurstwaren scheinbar machte gibt es schon lange nichtmehr,da die Metzgerei von ausen zu war und innen nicht so aussah als wäre sie noch in funktion. Das Abendessen war auch nicht ganz ohne Probleme zu geniesen. Wir hatten eine Rindfleischsuppe 2 mal zurück geschickt da sie versalzen war und bekamen das dritte mal die selbe. Sicher nicht empfehlenswert. Für ein 4 sterne s erwartet man sich auch etwas besseres als nur schweine fleisch und hühnerbrust. Das Service personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Sehr schlecht
  • Service Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Reception sehr unfreundlich und wenig hilfsbereit. Wir wollten nach 2 von den 4 gebuchten Tagen abreisen und das wurde uns verweigert. Wir mussten entweder die 2 auständigen Tage zu 100% bezahlen und bekämen einen Gutschein (aber was mache ich mit einen Gutschein wenn ich abreise weil es mir nicht gefällt? komme sicher nicht wieder und meinen Bekannten gib ich so was nicht weiter,weil sie sicher auch nicht zufrieden mit dem Hotel sind.),oder 80% bezahlen und das wars.Sehr unkorrekt in der hinsicht war das Hotel. Es wurde auc nicht versucht eine Lösung zu finden sondern nur schauen wie Sie das ganze kassieren können!!!!! Sehr unprofessionell. Auf der Frage wo der,bzw die Besitzer sind hies es Sie seihen nicht hier.Als wir sagten dass wir abreisen ohne das von Ihnen angebotene Angebot anzunehmen wurden Sie noch viel arronganter und unhöflich. Wir verliesen das Hotel und bezahlten nur die effektiven 2 Nächte was wir im Hotel verbrachten. Sehe nicht ein dass ich muss etwas bezahlen für das was ich nichts bekomme und nicht ausgenutzt habe. Da wir mit einem Reise veranstalter gebucht hatten und dort keine Stornogebühren vorsah,verliesen wir das Hotel.Da es sich nicht von Hochsaison handelt und mehr wie die hälfte vom Hotel frei war finde ich die pretese vom Hotel als Witz !!!!!

• Für Ruhe das Beste,aber sonst nichts. Es gab in der nähe keinen einzigen Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeit. Ausflugsziele sind auch nicht gerade vor der Tür gewesen. Sehr kompliziert zu finden gewesen.

• Wellness
    • Sport

Das schwimmbad war ok,es konnte ein bisschen sauber sein aber noch besser als die Sauna. In der finnische Sauna traten wir auf ekelige Flecken auf der Bank die nach eingetrockneten Blut aussahen und die Sauberkeit sehr sehr mangelhaft war.

Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness