Wir waren zwar -leider- nur 2 Nächte, aber es war rundherum wirklich toll. Auch wirklich schöne Zimmer, sauber und freundliche Ausstattung; Das Frühstücksbuffet is überaus reichhaltig und wirklich toll, ebenso die Speisekarte und nicht nur die, sondern auch tatsächlich die Speisen. wir waren jetzt im Jan. für zwei Nächte, werden dies aber sicherlich wiederholen, Beim nächsten Mal vielleicht im Sommer, dann länger und um die Zeit auch zum Wandern zu nutzen. Für uns waren das zwei Tage Entspannung pur...... Es wird viel geboten, somit ist das Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung.
Wir waren nicht viel auf dem Zimmer, aber was man gesehen hat, war in Ordnung.
Wir sind jetzt schon in einigen Hotels gewesen, aber das war schon vom Feinsten. Die Speisekarte, sicher nicht billig, aber das Essen war einfach nur Klasse.
Wir hatten in den zwei Tagen keinerlei Probleme, Ansprechpartner wären aber immer vor Ort und ereichbar gewesen.
Im Bayerischen Wald, so wie man ihn kennt, oder eben auch nur kennen lernen will. Einen Pkw sollte man aber schon haben.
- Wellness
- Sport
ein toller Fitnesseraum, das Felsenbad und auch der Wellnessbereich sin dabsolut in Ordnung.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |