Wir hatten ein sehr tolles Zimmer was absolut sauber und in tollem Zustand war. Das Essen war hervorragend und absolut empfehlenswert. Jederzeit wurden wir im Restaurant/Bar nett bedient. Allerdings gab es eine riesige Baustelle durch welche unser Aufenthalt alles andere als erholsham war. Auf Nachfrage wurde ein Wasserrohrbruch als Grund angegeben, der schon 2 Tage vor unserem Urlaub aufbrach. Es ist allerdings zweifelhaft, da wir die Baustelle jeden Tag auch gesehen haben und mir neu wäre dass bei einem Wasserrohrbruch Fenster zugemauert werden. Entweder Information über eine Baustelle vor dem Antritt des Urlaubs oder eine dementrpechendes Entegegenkommen der Hotelseite. Absolute Frechheit wenn ein komplett zerstörter Wellnessurlaub mit 5-10% Nachlass entschädigt werden soll. Bessere Beschilderung im Hotel. (Familiensauna suche ich heute noch!) Mehr generelle Informationen von Beginn an.
Das Zimmer war neu/renoviert und wirklich toll. (Panorama Lodge). Absolut zu empfehlen.
Kurz und knapp einfach klasse!
Service in der Gastronomie absolut klasse. Im Bereich des Hotels wurden einem wichtige Informationen nur auf Nachfrage mitgeteilt.
Tolle Landschaft und Umgebung.
- Wellness
- Sport
Bereich der moderniesiert wurde ist wirklich sehr schön. Allerdings gibt es noch einige Bereiche die doch sehr alt wirken. Ausschliderung ausbaufähig...
| Infos zur Reise | |
|---|---|