- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten Bedenken , nachdem wir hier so viele Horrormeldungen gelesen hatten. Wenn schon so viele etablierte Gäste Probleme hatten , wie ergeht es dann erst Ebayern. Aber es funktionierte alles reibungslos und zur unser Zufriedenheit. Check in problemlos - Zimmer im 4.Stock sauber und passend , Ausblick auf die Felder und Wiesen. Sauna- und Handtücher in ausreichender Zahl und täglich gewechselt. Saunabereich gut , Ruheraum traumhaft mit Wasserbetten und z.T. unter STernenhimmel , aber leider nur bis 19 Uhr geöffnet ! Felsenschwimmbad auch sehr schön , hier bis 21 Uhr geöffnet - jeweils lt.Aushang. Frühstück in sehr großer Auswahl und Frische. Brötchen und Brot aber am 1.Tag katastrophal - lt.Homepage 12verschiedene Sorten. Wir hatten nur 1 - und die war alt und aufgebacken meines Erachtens, sowas darf nicht passieren. Als Ebayer empfehlen wir zum Abendessen das Büfett. Zum Preis von 15 Euro gibt es reichlich Auswahl und eine Suppe vorneweg und hinterher ein Dessert, welches auch den HP-Gästen kredenzt wird. Salatbüfett sowieso. Essen geschmacklich sehr gut. Alles in allem ein schöner Kurztrip. Nachdem der Hotelkomplex aber sehr groß ist möchte ich nicht da sein wenn es ausgebucht ist. Hier erscheint dann insbesondere der Wellnessbereich zu klein. Ausflugtipps : Bayerwaldtierpark in Lohberg mit Kindern , hier sind die Tiere näher als im Nationalpark. Gr.Arber, Arbersee und auch das Glasdorf Weinfurtner in Arnbruck lohnen einen Besuch. Bummeln und einkaufen kann man gut in Bodenmais. Einkaufen und Tanken nach Tschechien empfehlen wir über Furth im Wald zu fahren. Hier ist ein riesengroßer Dutyfree und eine Tankstelle , sowie Casino gleich nach der alten Grenze. Wer lieber auf einen Vietnamesenmarkt möchte sollte über Bay. Eisenstein fahren. Hier nach ca. 1km auf der linken Seite.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut