Ralph (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Beste, was ein Hotel bieten kann

Seit mehr als 15 Jahren besuche ich mit meiner Frau und Freunden regelmäßig 4- und 5-Sterne Hotels in Deutschland und Österreich. Im Februar 2015 besuchten wir für 4 Tage dieses Hotel. Unser Fazit: Dieses Hotel bietet ausnahmslos und uneingeschränkt das Beste was ein Hotel bieten kann. Komfort, Sauberkeit, Wellnessangebot, Restauration und Service sind unserer Meinung nach nicht zu übertreffen. Ganz besonders angenehm auffallend ist die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des gesamten Personals und der Hotelleitung. Wir haben in den letzten Jahren schon viele gute Hotels kennenlernen dürfen, können aber sagen, dass wir uns noch nie vorher über die gesamte Aufenthaltsdauer so wilkommen gefühlt haben, wie in diesem Haus. Die Belegschaft verdient höchstes Lob für ihre exzellente Arbeit und herzliche Freundlichkeit. Dieses Hotel hat, aufgrund unserer Erfahrung, in allen Kriterien mehr als 4-Sterne verdient. Übrigens ist das Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet. Das Hotel bietet kostenfreies WLAN. Lohnenswert ist ein Besuch der Glasmanufaktur Joska im 30 Kilometer entfernten Bodenmais, sowie der Spielbank in Bad Kötzting.

• Wir hatten ein Zimmer der niedrigeren Kategorie gebucht und hatten alles, was das Herz begehrt. Das Zimmer war sehr sauber und komfortabel. Das sehr kleine Bad mag an der niedrigen Zimmerkategorie gelegen haben. Dennoch ist auch hier das Preis-Leistungsverhältnis fantastisch.

• Das Frühstücksbuffet und Abendbuffet ist sowohl qualitativ als auch quantitativ ausgezeichnet und stellt ein perfektes Preis-Leistungsverhältnis dar.

• Dieses Hotel ist mit Abstand das Beste, das wir in Sachen Freundlichkeit und Herzlichkeit sowohl bei der Belegschaft, als auch bei der Hotelleitung, kennengelernt haben.

• Gut
  • Zugegeben ist die Lage des Hotels nicht unbedingt der Hit wenn man Shoppen oder das Nachtleben erleben will. Sucht man Wellness, Erholung und gutes Essen, so muss man das Hotel nicht verlassen, da man dort diesbezüglich alles in großem Angebot und bester Qualität geboten bekommt. Dennoch ist die Landschaft für Wanderer wunderschön.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness- und Spa Bereich ist unbeschreiblich schön und großzügig. Mehr kann ein Hotel nicht bieten.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness