Gemütlich, elegantes Wellnesshotel. Das Hotel ist im Landhausstil eingerichtet. Alles super sauber und gepflegt. Wir hatten die Gourmet-Halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht. Wenn man etwas anderes oder mehr als G-H wollte, stand immer das Buffet für jeden offen. Sehr leckere Salate. Die muss man probieren. Das Hotel ist privat geführt und man bekommt auch die Hand von der Chefin selbst geschüttelt. Wir durften erleben das der Gast wirklich das wichtigste in diesem Hotel ist. Der Wellnessbereich ist einfach eine "Schau". Wir verstehen die vielen negativen Bewertungen in keinster Weise. Wer natürlich einen kalten Betonkomplex als Hotel vorzieht, ist hier sicherlich falsch. Fahrt hin und freut Euch auf ein paar wunderschöne Stunden in einem wundervollen Ambiente. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wollen das Hotel mit diesen Zeilen wärmstens weiterempfehlen....Viel Spass!!!
Zi-Nr. 410: Ein nagelneues Zimmer, eingerichtet im Landhausstil. Viel Holz, dass noch duftet wenn man die Zimmertüre öffnet. Sehr gemütlich und absolut ruhig. Wir konnten mit offenen Fenstern schlafen. Oversize Betten und Bettdecken. Matratzen mittelhart. Telefon, Safe, Fernseher mit Sky-TV. Badezimmer sehr exklusiv gestaltet mit Barrierefreier Regenwalddusche und getrenntem WC. Föhn u.s.w In den Zimmern liegen für jeden Gast Bademäntel und Badeschuhe im Korb bereit
Das Restaurant für Frühstück und Abendessen, ist wohl der eleganteste Raum des Hotels. Mit viel Holz und warmen Farben. Sieht sehr elegant und nobel aus. Restaurant und Buffet ist super sauber. Man bekommt einen festen Tisch zugewiesen, den man während des gesamten Aufenthalts behält. Die Halbpension ist ein Genuss. Wenn die Gourmet-Portionen nicht für den grossen Hunger auslangen, steht ohne Nachfrage für jeden das Buffet offen. Salate und eine grosse und leckere Auswahl an Speisen inkl. Nachtisch. Im gesamten Hotel wird kein Bargeld für Getränke und Speisen ausserhalb der HP genommen. Es wird alles auf die Zimmernummer gebucht und bei Abreise gezahlt.
Das Personal ist super freundlich. Man bemüht sich sehr, dass der Gast rundum zufrieden ist.
Das Hotel liegt im Ortskern von Rimbach, am Fusse des Hohen Bogens. Trotz der Zentralen Lage, absolut ruhig.
- Wellness
- Sport
Das Felsenbad mit 28 Grad warmen Wasser, mit Wasserfall, Sprudel und Rückenmassage. Urgemütlich gemacht. Viele Liegen und Ruhemuscheln Räumlich getrennte Saunalandschaft mit verschiedenen Dampfbädern und 35 Grad warmen Whirlpool. Verschiedene Erlebnissduschen. Grosse Spa-Bar, wo man auch tagsüber kleine Snacks bekommen kann (Extrakosten) Grosser Ruheraum. Grosser Fitnessraum mit vielen Geräten. Am Abend hatten wir zweimal Live Musik in der Disco.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |