Armin & Monika (41-45)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Deutlicher Unterschied zur Werbung

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer war meiner Meinung nach ein Einzelzimmer, dass für ein Doppelzimmer vergeben wurde. Der Naßbereich, ist unvorstellbar klein, die Dusche schimmelig, die Toilette wackelt. Der Ausblick war auf ein gegenüberliegendes Dach! Aufgrund der geringen Größe des Zimmers heizt sich dieses unwahrscheinlich auf, daher haben wir bei geöffnetem Fenster geschlafen. Allerdings wurden wir um 06.00 Uhr morgens von der Kirchenglocke, die etwa 15 Min. dauerhaft, und Luftlinie ca. 20m entfernt ist, aus dem Schlaf geholt. Der Poolbereich ist viel zu klein, ausserdem fehlen ganze Fliesen, die Fugen sind megaeckelig und schimmelig. Das Abendessen wäre eigentlich vom Geschmack her richtig gut gewesen, wenn es auch die nötige Tempertatur gehabt hätte.... Wir haben beim 2. Mal erst reklamiert, weil wir keine typischen Meckerer sind, leider war das nachgereichte zweite Essen dann dafür innen roh, tja.... Insgesammt wurden wir mehr als entäuscht, und fragen uns, wie dieses Hotel 4 Sterne bekommen konnte.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport