Ulla (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Die große Entäuschung!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die große Enttäuschung, wir reisten nach einer Nacht ab!!! Das Hotel hat kein 4 Sterne Niveau! Es hat seine besten Jahre wohl hinter sich gelassen. Alles bereits sehr abgewohnt, keine freundlich/warme Atmosphäre zu spüren. Das Willkommens-Gefühl und die Liebe zum Detail ist hier überhaupt nicht vorhanden. Man hat das Gefühl nur eine Nummer in der Massenabfertigung zu sein! Das Personal bereits bei der Ankunft sehr unfreundlich und überlastet. Einen Wunsch wie z.B. ein Allergiebett (das aber im Katalog angeboten wird)zu haben, ist nach 20 Uhr nicht mehr möglich. Das zuständige Personal nicht mehr im Hause und die Dame an der Rezeption damit total überfordert und genervt das der Gast noch einen Wunsch äußert! Die dann doch noch gefundenen Allergiebetten, hatten auch schon einige verschwitzte Gäste hinter sich. Die rostfarbenen Ränder zeigten sich an der ganzen Decke. Ein schlafen darin war nicht möglich! Zum Glück hatten wir noch eine Decke im Auto! Die Spiegelfliesen am Schrank, hatten auch noch die Fingerabdrücke vom Vorgänger daran. Damit die Spiegelfliesen halten, wurden diese mit Tesa fixiert!! Die sogenannte Minibar ein völliger Witz! Eine einzige Flasche Wasser, die bereits an der Banderole durchtrennt war. Also Fazit daraus, diese wurde vielleicht nur nachgefüllt!!!! Die Tischplatte beim Essen, wackelte so sehr das an ein schneiden auf dem Teller gar nicht zu denken war. Unsere Koffer wurden nach Anreise, eine Stunde lange erstmal gesucht, da diese den Weg von Rezeption ins Zimmer nicht mehr fanden! Auch das ganze Flair in diesem Hotel fehlt! Alle gehen genervt Ihrer Arbeit nach! An Erholung überhaupt nicht zu denken! Eine Nacht im unsauberen Betten reichte uns, wir reisten vorzeitig wieder ab. Was dem Verantwortlichen nach all den erlebten 24 Stunden keine Veranlassung gab um sich zu entschuldigen oder sich die Mühe zu machen den Aufenthalt doch noch angenehmer gestalten zu können! Wir sind sehr enttäuscht, denn im Umkreis sind einige weitaus freundlichere und saubere 4 Sterne Hotel anzufinden!!! Der Reisepreis wurde trotz allem komplett gefordert. Herzlichen Glückwunsch

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out