Meiner Meinung nach hat dieses Hotel keine 4 Sterne verdient. Wir hatten einen Hotelgutschein, mussten dann Aufpreis für ein Zimmer bezahlen das wir nicht einmal hatten. Angeblich waren die Zimmer nicht verfügbar dabei war das Hotel fast leer. Nach Rücksprache an der Rezeption wurde diese Dame sehr ungehalten und hielt mich für doof.
Mussten Aufpreis für ein Zimmer bezahlen das wir noch nicht mal bekommen haben. Die Dame an der Rezeption lies nicht mit sich reden und wurde ziehmlich ungehalten. Das Personal kennt nicht mal die Räumlichkeiten ihres Hotels
Bei der Anreise wurde uns mitgeteilt das ea am Abend Buffet gäbe. Als wir dann im Restaurant waren gab es dann auf einmal kein Buffet weil es sich bei den wenigen Leuten nicht rentieren würde. Essen a la Carte: bestelle Suppen kamen nicht, Getränke dauerten ewig, beim abkassieren wurde uns dann aber die Suppe berechnet, Beilagen wurden gebracht als wir schon mit dem Essen fertig waren. Frükstückbuffet war jedoch sehr gut und vielfälltig.
Zimmerrreinigung gut aber immer sehr spät. Bei der Anreise bekam ich ein Zimmer zugewiesen. Als ich das Zimmer betrat war es noch nicht mal vom Vorgänger gerreinigt. Um 16.oo Uhr konnte ich dann das Zimmer beziehen
Sehr ruhige Lage, alles mit dem Auto erreichbar
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |