Alexandra (41-45)
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eigentlich zu empfehlen, aber

Gut

Hotel macht von aussen einen imposanten Eindruck, wenn man reinkommt ist es auch noch schön man sollte aber nicht zu genau schauen. Gästestruktur war vom Alter durchweg gemischt. Hotel war zu unserem Zeitpunkt ausgebucht, und das ist schlichtweg zuviel für einige Breiche im Hotel. Nicht buchen wenn Ferien sind, da Hotel dann voll ist und es zu Engpässen kommt.

• Wir hatten eine Wellness Residenz, an der gibt es auch nicht viel auszusetzen, sehr schönes großes Zimmer, großes Bad. Ein bischen sauberer hätte es sein können. Bin gelernte Hotelfachfrau und bei mir wären die Zimmer so nicht freigegeben worden. Ein befreundetes Paar war mit, welches schon 4 mal dort war. Die gewünschte Zimmerkategorie Himmelreich war nicht verfügbar, so waren sie in einem Morgensonne Deluxe, welches in keinem Preis-Leistungsverhältnis zu den andern Zimmern steht. Die KategorieHimmelreich ist viel besser und kostet 9 € pro Person weniger.

• Hier ein großes Lob an die Küche, unbedingt Menü wählen, sehr lecker und toll angerichtet. Auch beim Frühstücksbuffet hat nichts gefehlt. Service im Restaurant sehr gut.

• Die schlechte Bewertung kommt deshalb zu Stande, weil es an der Bar im Wellnessbereich eine Katastrophe war. Nach 1 1/2 Stunden haben wir und andere Essen wieder abbestellt, da es nicht kam!! Dort gibt es eh nur Kleinigkeiten zu bestellen wie Toast oder Salat. Wir wollten uns schon selber in die Küche stellen. Total überfordertes Personal. Auf Beschwerde an der Rezeption, sehr freundlich kam zumindest bei uns der Chef persönlich und die Getränke aus dem Wellnessbreich gingen aufs Haus.

• Gut
  • Lage ist in Ordnung. Man ist schnell über die tschechische Grenze, wenn jemand Zigaretten, Spirituosen günstiger einkaufen möchte.

• Wellness
    • Sport

Der Pool renovierungsbedürftig, fehlen überall kleine Kacheln. Hotel war voll und auf Grund dessen, waren viel zu wenig Liegestühle da. Whirpool war ständig voll und im FKK Bereich, mag nicht jeder.

Dauer:1-3 Tage im November 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness