Das Hotel ist mir seid vielen Jahren bekannt ich war schon sehr oft dort. Ich bin zufrieden zufrieden über die Preise, die ja den entsprechenden Zimmerkategorien voll entsprechen. Die eingeschlossenen Leistungen sind schon ennorm, denn das Frühstücksbuffet, das Menue am Abend und vor allem die komplette kostenfreie Nutzung des Wellnessbereiches sind ennorm. Menschen die hier so viel negatives abgeben, sollten doch mal in andere Hotels dieser Kategorie gehen und dort das Preis Leistungverhältnis beachten. Ein absolutes Muss in diesem Haus ist ein Besuch in der Physiotherapie und in der Kosmetikabteilung. Dort sind wirklich erfahrene und sehr gute Mitarbeiter. Ein dickes Lob an alle. Ach ja und Mädels aus der Kosmetik, Eure T-Shirt's sind toll, aber habt ihr doch von Bogdan und Lutz abgeschaut, nur Eure Farben sind natürlich viel Schöner
Die Größe der Zimmer, die Ausstattungen und die damit verbundenen Preise sind in Ordnung. Die Familie ist dabei auch im Stammhaus die Zimmer zu renovieren. Im Neubau ist alles Top Qualität. Das Preisleistungsverhältnis stimmt absolut. Wer lesen Kann ist im vorteil ( Homepage des Hotels )
Das Restaurant ist hervorragend, besonders hervorzuheben ist das Menü am Abend, absolute 4 Sterne Qualität. Die Auswahl auf den Speisekarten ist ebnfalls ausreichend, die Buffet, die abwechselnd angeboten werden, gut. Besonders erwähnen möchte ich Jost, den Barchef. Er ist ein toller Typ kann mit Menschen umgehen und hat aber auch eine sehr bestimmte und kalre Art, also Randale an der Bar ist nicht, und wenn man mal halt warten muss, bekommt man immer mit freundlichen Worten einen Coktail oder das gewünschte Getränk serviert.
Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist schon sehr beachtlich. Alle sind sehr bemüht, ich kann auchnicht nachvollziehen warum immer wieder über die ausländischen Kellner und das Personal geschimpft wird. Gerade diese sind sehr fleissig und immer höflich und freundlich. Die rezeption ist besonders hervor zu heben, denn hier liegt ja der Dreh und Angelpunkt von allem. Die Damen hier sind immer ausgesprochen hilfsbereit und freundlich.
Das Hotel liegt direkt im Ort, es sind ausreichend Parkmöglichkeiten da, zu bestimmten Tageszeiten wird es etwas lauter, da Verkehr im Ort ist, aber im Hotel selber bekommt man davon garnichts mit.
Besonders super ist der neue Wellness Bereich mit den tollen Wasserbetten, der Kuppel und den Liegen, auch kann man im Sommer draussen in der Sonne liegen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2009 |