Das Hotel befindet sich in einer landschaftlich, sehr schönen Lage mit viel Freizeitbeschäftigung für Wandern, Golf spielen, Skifahren etc... in der großen Arber Region. Im allgemeinen ein sehr freundliches, gemütliches Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Ich mag diesen heimischen Flair und mich nicht beschweren. Das Personal ist hier sehr, sehr freundlich, Aufmerksam und Zukommend und bemüht sich stets, es allen Gästen recht zu machen, inclusiv Barkeeper! Die Zimmer befinden sich alle in einem wie zu erwartenden, sehr sauberen Zustand. Der Wellnessbereich ist Zufriedenstellend, alles da - was man benötigt für einen relaxen Saunatag. Das Restaurant hat uns von der Gemütlichkeit begeistert, das Essen war sehr aufwendig im 5- Gänge Menü gestaltet, am Speiseplan könnte aber noch etwas verändert werden, zum Beispiel an den Vor- und Nachspeisen. Es sind kleinere Portionen, aber völlig ausreichend! Auch im Speisesaal nur freundliches, aufmerksames Personal. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und ich empfehle dieses Hotel mit Sicherheit weiter.
- Wellness
- Sport