- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von Außen macht das Hotel einen noch guten Eindruck. Beim Einchecken wurden wir freundlich mit einen Glas Sekt begrüßt. Da mein Mann eine Glutenunverträglichkeit hat mussten wir dieses bei der Reservierung angeben, was lt. Hotel auch kein Problem für sie wäre.
Ein in die Jahre gekommenes Zimmer , das aber sauber war.
Den Knaller lieferte das Abendessen für meinen Mann der ja glutenfrei Essen muß. Anstatt einer Suppe bekam er eine Suppenschüssel mit Wasser in der ein paar Tomaten und etwas Petersilie drin waren. Sogar die Bedienung sagte: das ist doch nur Wasser. Bei den Jakobsmuscheln und auch dann vom Fleisch wurde einfach die Soße weggelassen, was sollte das?? Es gibt glutenfreie Soßen und Suppen. Was ist da nur mit der Küche bzw. mit dem Koch los ?? War auch nicht lustig das die Milch zum Frühstück ranzig war, Aber Hallo,zur Erinnerung es ist ein 4 Sterne Hotel.
Servicekräfte sehr freunlich
- Wellness
- Sport
Schmuddeliges Aussehen im Saunabereich d.h. teilweise fällt der Putz von den Wänden herunter. Gelbe Flecken an Wänden und Decken und beim Trinkstand ober sogar dunkle Flecken. An den 3 Tagen wo wir in diesen Hotel waren standen nur gebrauchte Trinkbecher(keine sauberen)herum .ebenso lagen nie frische Saunatücher aus.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |