Claudia (51-55)
Verreist als Freunde • März 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einmal und nie wieder

Schlecht

Der erste Eindruck war sehr positiv was sich aber ziemlich schnell legte. Unser gebuchtes Zimmer war eine Zumutung schlechthin. Allerdings wurde auf unsere Reklamation sehr schnell reagiert und uns ein anderes höherwertigeres Zimmer angeboten - was die Lage allerdings nicht sehr viel besser machte. Alles in allem sehr ärgerlich weil es ja eigentlich ein Wellness - also Erholungswochenende sein sollte

• Sehr schlecht
  • Gebucht war Bio-Zimmer bekommen haben wir eine dunkle Kammer. Ein Kleiderschrank war nicht vorhanden dafür ein extra Raum mit einer an der Wand befestigte Stange und zwei an die Wand geborte Bretter -, und ganze 3 !!!! Kleiderbügel . Am Klo waren noch die Spuren vom Vorgänger, der Boden mehr verschmiert als geputzt und die Ablage fleckig

• Schlecht
  • Das Essen war geschmacksneutral und total langweilig. Noch niemals so schlecht in einem 4 Sterne Hotel gegessen.

• Schlecht
  • Wenn ich als Bedienung innerhalb von 30 Minuten 3 x fragen muss was der Gast jetzt genau bestellt hat, dann ist man meiner Meinung nach total fehl am Platz. Machten auch alle einen total unmotivierten Eindruck. Der Barkeeper konnte unsere Frage nach dem Tagescocktail nicht beantworten, weil er das leider nicht wüsste

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern dass Sie bei uns keinen schönen und entspannten Aufenthalt verbringen konnten. Wir werden die genannten Kritikpunkte prüfen und umgehend beheben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Bayerischer Hof