- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Nicht zu empfehlen. Wir hatten einen Gutschein über Jochen Schweitzer bekommen. Der Preis den man zuzahlen muss ist echt eine Abzocke.
Die Größe der Zimmer ist vollkommen ausreichend. Allerdings waren gleich beim Betreten des Zimmers in den Ecken große Spinnweben zu sehen. Die sollten selbst dem Reinigungspersonal auffallen.
Ich bin wirklich nicht wählerisch und bin schon mit Kleinigkeiten zufrieden, aber ich habe bisher noch nie so schlecht gegessen. Es gab zum Frühstück und Abendessen ein Buffet. Das Frühstück war soweit ganz ok, aber zum Abendessen gab es als Gemüse immer nur Möhren und weiter keinerlei Gemüse. Das Fleisch war absolut tot gebraten und kaum essbar und alle Speisen waren zwar in Wärmebehältern, aber trotzdem immer kalt.
Während unseres Aufenthaltes hatte mein Partner Gebutstag. Ich hatte an der Rezeption darum gebeten, dass zum Frühstück wenigstens eine Kerze auf dem Tisch steht und der Platz ein bisschen nett eingedeckt wird. Man hatte mir das zugesagt und es wurde sogar angeboten ein Stück Torte und ein Glas Sekt auf den Tisch zu stellen. Leider wurde nichts davon realisiert. Der Tisch war wie jeden Tag gedeckt.
- Wellness
- Sport
Im Wellnessbereich gab es zwar eine Sauna, 2 Dampfbäder und eine Salzgrotte, aber man konnte nur die Sauna benutzen, alle anderen waren nicht eingeschaltet. Die Geräte im Fitnessraum waren zum Teil nicht benutzbar, da sie veraltet und auch schon länger keine Sicherheitskontrolle durchlaufen haben
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |