Rainer (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswert, schöner Wellness-Bereich

Gut

Wir ( Paar 50 ) waren für einige Tage im Hotel. Der Empfang war sehr freundlich und alles war professionell vorbereitet. Das Zimmer ( Panorama Residenz ) war eine Wucht ! 50 qm groß mit einem herrlichen Balkon der mit zwei Schiebetüren zu einer weiteren Vergrößerung des Zimmers beitrug . Der Balkon selbst auch herrlich groß und gut ausgestattet. Das Zimmer war mit einem separaten WC und einem sehr großen Bad mit begehbarer Dusche und Badewanne ausgestattet. Alles war sehr sauber. Auch im Restaurant wurden wir sehr freundlich empfangen, trotzdem dass unser Hund dabei war, das ist leider nicht in jedem Hotel so, obwohl in vielen Häusern Hunde erlaubt sind. Das Personal war durch weg sehr freundlich, hilfsbereit und professionell. Wir hatte die Verwöhn- Halbpension mit einem 5 Gang-Menü. Das Essen ist sehr fein und auch ausreichend gewesen. Es wäre auch die Möglichkeit da gewesen sich vom reichhaltigen Buffet zu bedienen. Das Frühstücksbuffet lässt wirklich keine Wünsche offen , alles wirklich alles war vorhanden und wurde dauernd aufgefüllt, wer hier meckert dann wirklich unbegründet. Der Wellness-bereich ist auch sehenswert und lädt zum entspannen und Verweilen ein. Die verschiedenen Anlagen sind ein wenig verzettelt angelegt, liegt wohl daran , dass immer wieder erneuert und neu angebaut wurde, aber dadurch hat der Gast auch immer wieder seine ruhigen Plätzchen zum entspannen . Alles in allem ein gelungener Aufenthalt , wir waren sicher nicht das Letzte mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Eine Kleinigkeit muss ich noch anmerken : Das Hotel liegt mitten auf der schönen " Glasstraße " das Hotel aber benutzt nicht die Gläser aus der Region, wie z.B.: von Riedel, Schott oder Spiegelau oder einigen anderen regionalen Herstellern sondern Gläser aus Italien. Auf Nachfrage beim Chef des Hauses warum dies so sei, meinte er, dass bei Weißweinen aus Italien diese Gläser gratis dazu gegeben werden und wenn ich eine guten Rotwein trinke bekomme ich auch ein Glas von Schott in Zwiesel. Wir tranken allerdings einen Österreicher und tranken Sekt aus Deutschland, ich habe für meinen scheinbar billigen Wein also kein gutes Schottglas bekommen, Schade. Aber das nur am Rande, das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert und verdient seine 4 Sterne.

• Wellness
  • Sport