Nadine (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
Entspannter Familienurlaub

Wir waren allgemein sehr, sehr zufrieden. Das Hotel ist groß, allerdings ist das kein Problem, denn alle Gäste werden freundlich und individuell betreut. Das Hotel hat eine ausgezeichnete Sauberkeit.Wir hatten Halbpension gebucht und das hat auch vollkommen ausgereicht.

• Wir hatten ein Appartment was eine sehr schönen Größe hatte. Es waren 2 Schlafräume, ein kleines Zimmer mit einer Couch und zusätzlichem Fernseher. Ein Bad mit Dusche und eine extra Toilette. Das Zimmer hatte auch einen Balkon.

• Die Qualität des Essens war sehr gut. Und auch sehr abwechslungsreich. Der Hauptgang könnte etwas größer ausfallen, für Männer sind die Portionen etwas zu klein. Die Atmosphäre des Restaurants ist sehr gemütlich und ansprechend.

• Der Service ist absolut 1A. Das Personal, sowie auch die Geschäftsführung waren immer äußerst zuvorkommend und freundlich. Wir hatten auch unseren Hund dabei, der auch immer ein sehr gern gesehener Gast war und auch kulinarisch verwöhnt wurde.

• Die Lage war für uns nicht optimal, da wir einen Kinderwagen zu schieben hatten und Rimbach ziemlich bergig liegt. Was aber nicht so schlimm war, da wir jeden Tag Ausflüge gemacht haben.

• Gut

Der Pool ist sehr schön angelegt, auch die Sonnenterasse lädt zum relaxen ein. Mehr Angebote konnten wir nicht in Anspruch nehmen, deshalb können wir darüber nicht berichten.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Nadine