Chris (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung Pur

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Freund und ich waren zum ersten Mal im Wellness & Golf Resort Bayerischer Hof in Rimbach. Wir beide hatten hier eine wirklich sehr schöne Zeit. Den ersten guten Eindruck von dem Hotel erhielten wir bereits bei der Buchung des Zimmers. Ich wurde ausführlich und sehr höflich über die vielen verschiedenen Zimmer und Angebote informiert. Der erste Eindruck des Hotels und die Atmospähre beim Check-In war einfach nur TOP! Wir wurden äußerst nett mit einem Sektempfang begrüßt. Die Dame an der Rezeption informierte uns über alles, was wir wissen mussten. Unser Zimmer (Himmelreich) können wir nur weiterempfehlen. Es war gemütlich eingerichtet, groß und sauber, ebenso wie das Badezimmer und der Balkon mit dem schönen Blick auf Rimbach. Von der Vielzahl der Wellnessangebote waren wir beeindruckt. Verwöhnt wurden wir z. B. mit einer Massage und einem Bad für Zwei. Auch im Felsenbad - es ist wunderschön eingerichtet - entspannten wir uns. Abends bekamen wir ein 5-Gang Wahlmenü. Das Essen wurde liebevoll dekoriert und schmeckte sehr sehr gut. Den Tag ließen wir bei einem Cocktail an einer der Bars ausklingen. Leider mussten wir nach 2 Nächten wieder die Heimfahrt antreten. Fazit: Mein Freund und ich konnten wortwörtlich den Alltag hinter uns lassen und uns entspannen. Wir freuen uns schon jetzt auf den zweiten Wellnesurlaub im Golf & Wellness Resort im Bayerischen Hof. Ein GROßES! Lob geht an das gesamte Personal, welches uns dieses schöne Wochenende erst ermöglicht hat.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness