Christianne (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1-3 Tage • Winter
Entspannung pur

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein Wochenende verbrachten wir mit unseren 11- und 5-jährigen Kindern im Hotel. Wir konnten Alle entspannen. Der Empfang War sehr herzlich, die Zimmer sehr freundlich, hell, schön und gut ausgestattet. Die Gänge im vorgeschlagenen Fünf-Gänge-Menue sind perfekt aufeinander abgestimmt. Es gab auch allerdings Alternativen - wenn notwendig/gewollt. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr schön - die Bedienung freundlich; aber alles sehr natürlich und nicht aufgesetzt. Das Welnessangebot sowie auch die Angebote der Physiopraxis bieten für jeden etwas! Rimbach liegt ruhig doch zentral. Schöne Ausflüge in den Bayerischen Wald sowie in Städte wie Bad Kötzting können gut gemacht werden. Für uns war es ein sehr gelungenes, erholsames Wochenende, das wirklich wiederholt werden muss!!! :-) Wellness, Massagen, gutes Essen, Ausflüge zum Großen Arber, Bad Kötzting, Bodenmeis (Glasbladen - auch für Kinder), Bäder in Tschechien - einfach wandern...genießen. ...

Gut zusammengestellt für Familien - das War uns wichtig!

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Wunderbare Speisen, freundliches und kompetentes Personal, warme Atmosphäre.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Es gab keine Reklamationen, aber wenn, dann wären diese bestimmt sehr professionell abgewickelt worden!

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gute Infrastruktur

• Freizeitangebot

• Sport

Unsere Kinder konnten Alles mit uns mitmachen - wir waren auf Kinderbetreuung nicht angewiesen. Die Angebote waren aber vielseitig.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Winter