- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in allem hatten wir ein paar wirklich schöne Tage in Rimbach. Da wir zum Wandern und Wellness hergekommen sind, hat uns nichts gefehlt. Die Landschaft ist wunderbar zum Wandern. Und auch beim Wellness hat uns nichts gefehlt: Die einzelnen Anwendungen der Physio- und Kosmetik-Abteilung waren toll, der Wellnessbereich inkl. Spa-Bar hat uns entspannte Stunden bereitet. Auch das Essen ist sehr weiterzuenpfehlen. Die meisten Angestellten waren außerdem sehr freundlich. Das Manko des Hotels allerdings ist die Organisation / Organisiertheit. Viele Dinge muss man als Gast erst selbst herausfinden bzw. nachfragen, denn viele Informationen bekommt man nicht so wirklich; Öffnungszeiten des Saunabereichs stehen an verschiedenen Stellen anders; wo man einen Bademantel herbekommt, ist zunächst fraglich; wie das in den Restaurants abläuft bzw. warum es dann doch anders als gesagt abläuft, ist unklar, usw... In diesem Punkt hat das Hotel noch Verbesserungsbedarf. Ansonsten waren wir aber auf jeden Fall zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut