Angelika (46-50)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Entspricht nicht 4 Sternen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Es gibt wohl vereinzelt renovierte Zimmer, die wir aber (aus welchen Gründen auch immer) nicht bekommen haben. Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten, aber die 4 Sterne für Zimmer und Wellnessbereich kann man nicht nachvollziehen. Z.B. war die obere Aufhängung der Balkontür defekt, so dass sie mir entgegen kam, als ich sie ganz öffnete, die Lüftung im Bad lärmt so laut nach, dass ich es sogar auf dem Balkon hörte. Einrichtung und Bad waren uralt. Auf dem Balkon ein fleckiger alter Polstersessel. Die Luft im Saunabereich war sehr schlecht, die Sauberkeit auch nicht der Hit, so dass wir lediglich einmal die Berg-Panorama-Sauna genutzt haben, die war in Ordnung. Allerdings war nur eine Dusche in der Nähe: ohne Licht, keine Möglichkeit sein Handtuch aufzuhängen und sehr stickig. Abgesehen von einem wirklich sehr schönen und ausreichend großen Außenpool, kann man den Wellness- und Saunabereich komplett vergessen. Das Haus ist sehr verwinkelt und man sucht immer wieder den Weg. Das Personal war größtenteils freundlich. Frühstück und Essen (beides Buffet) waren in Ordnungt, normale bürgerliche Küche, nichts besonderes.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools