Wir waren sehr angetan von der herzlichen und persönlichen Begrüßung. Wir fühlten uns sofort sehr gut aufgenommen. Beim Abendessen wurden wir sehr herzlich in Empfang genommen und zu unserem Tisch geleitet, auf dem ein Schild mit unserem Namen stand.
Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer, erstaunlich groß. Es gab ein sehr großes Bett und daneben eine Sitzecke mit Couch, Tisch und Sessel, und einen schönen Balkon mit seitlichem Kirchturmblick :-). Das Bad ist relativ klein, hat aber zwei Waschbecken und eine ebenerdige Dusche. Ansonsten ist aber alles vorhanden, im großen Schrank befanden sich Fön und Nähzeug und auch Steckdosen gab es reichlich.
Das Essen ist einfach ein Traum! Wir haben jeden Abend das Menü genommen, bei dem man bei den Hauptgerichten aus Fisch, Fleisch oder vegetarisch wählen konnte. Der Service war perfekt, die Getränke und auch das Essen kamen immer gerade recht und die Servicekräfte waren einfach nur zum Liebhaben! Im Übrigen werden die Rezepte auf Nachfrage auch gerne herausgegeben!
- Wellness
- Sport
Besonders empfehlen kann ich die Ganzkörpermassage und die Wellness-Pediküre. Preislich ist alles absolut im Rahmen, für eine 40-Minuten-Vollmassage habe ich 42 Euro bezahlt, die Wellness-Pediküre mit Fußpeeling, Sprudelbad, Pediküre, Fußpackung und Massage kam glaube ich auch 42 Euro. Das Felsenbad ist unglaublich schön, wenn man morgens relativ früh hingeht, ist man meistens alleine, das ist bezaubernd!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |