Marion (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2006 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung und Entspannung!!!

Sehr schönes Hotel, mit viel Liebe zum Detail !!!Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und ein sehr großes Zimmer mit Kinderbett und Balkon erhalten. Wir hatten Frühstück und Halbpension gebucht.Obwohl das Hotel sehr stark besucht war, ging alles immer sehr rasch. Ein sehr schönes Haus, wo der Service und Preis/Leistung Top ist.

• Sehr große, gut ausgestattete Zimmer.Unseres hatte Dusche+WC, TV, Minibar, Fön, Safe, Stereoanlage, Balkon und war top gepflegt.Es war sehr angenehm.

• Hervorragende Küche !! Tolle Speisekarte, für jeden etwas dabei !!Sehr anspruchsvolle Steak- und Fischangebote.Ebenso große Auswahl für die kleinen Gäste.

• Super Service.Wir konnten unseren Sohn sogar abends in gute Betreuung geben, damit wir Entspannen konnten.Alles in allem ein sehr Kinderfreundliches Hotel, was zu einem erholsamen Urlaub führte.

• Direkt im Luftkurort gelegen. Unser Zimmer war sehr schön. Parkplätze sind beim Hotel.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Für die Unterbringung von Kindern ist hier bestens vorgesorgt.Alle Wellness-Einrichtungen sind leicht zu erreichen.

Dauer:1 Woche im Februar 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness