sehr schönes hotel mit großem wellness & spa bereich, die zimmer sind groß und freundlich eingerichtet. es herrscht eine freundliche atmosphäre und die service-kräfte sind aufmerksam, zuvorkommend aber nie aufdringlich. besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete küche, besonders wenn man das menue wählt. die gästestruktur ist bunt gemischt, so war während unseres aufenthaltes eine holländische rentnergruppe genauso vertreten wie junge paare und eine "mädels-gruppe". w-lan im ganzen haus, das preis-leistungsverhältnis stimmt, unbedingt mal raus aus dem hotel und einen spaziergang durch den wald machen. wir waren im frühling und hatten herrlich blühende wiesen.
wir hatten eine suiite, wunderschön und freundlich eingerichtet in dem landestypischen stil. besonders zu erwähnen ist das bett mit seiner hochwertigen matratze. ein großzügiges bad sowie der balkon. leider kann man den bewegungsmelder im flur bei nacht nicht abschalten, lichtempfindliche schläfer haben ein problem wenn ihr partner nachts aufsteht.
ein restaurant das aber keine wünsche offen lässt. die küche ist landestypisch mit highlights, die auswahl gut und mehr als ausreichend.
perfekt in freundlichkeit und service. spezieller dank an unsere servicekraft im speisesaal aber auch alle anderen waren immer freundlich. nicht zu vergessen der unvergleichliche barkeeper.
wunderschöne lage mitten in rimbach. der ort ist zwar klein aber für einen erholungsurlaub perfekt. die spazierwege sind ausgeschildert und man bekommt an der rezeption gut ausgearbeitete wandervorschläge.
- Wellness
- Sport
wunderbarer großer pool im aussenbereich der auch zum schwimmen einlädt. liegen sind ausreichend vorhanden. der saunabereich bietet für jeden geschmack etwas. das einzige kleine manko ist der etwas stiefmütterlich ausgestattete fitnessraum. die geräte sind zwar neuester stand allerdings wäre eine breiter gefächerte hantelauswahl oder eine sprossenwand von vorteil.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |