Carola (31-35)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
für uns keine Enstpannung

Schlecht

Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen. Sollte dringend modanisiert werden. Wellnessbereich war viel zu klein für die Anzahl der Gäste. Das Hotel scheint ausgebucht gewesen zu sein und wir waren zum Glück nur 1 Tag im Wellnessbereich und haben auf gut Glück 2 Liegen bekommen. Habe mich mit anderen Hotelgästen unterhalten und diese sagten uns auch, dass viel zu wenige Liegen für die Anzahl der Gäste vorhanden sind und der Wellnessbereich für dieses Jahrezeit viel zu kalt ist. Temperatur im Wellnessbereich viel zu kalt. Wassertemperatur im Pool ok. Saunen, Ruheraum etc. alles total überlaufen. So macht Wellness keinen Spaß.

• Schlecht
  • Zimmergröße an sich war ok (aber nur weil wir 20 Euro pro Person und Nacht noch aufzahlen mussten) aber das Bad war viel zu klein. 2 Personen hatten darin keinen Platz und es war schon ziemlich heruntergekommen. WC separat. Staub auf den Ablagen im WC und der Staub wurde nicht weggemacht.

• Schlecht
  • Frühstück war gut. Abendessen durchschnitt. Es war früh immer geschrieben was es Abends zu Essen gab. Abends lag dann erneut die Karte auf dem Tisch aber 2 Gerichte waren Abends anders als sie früh angekündigt waren. Es wurde immer wieder nachgefüllt aber die Qualität des essens war nicht die beste.

• Freundliche und zuvorkommend. Die meisten Angestellten kommen aus Tschechien und verstehenn wenig Deutsch.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht