Manche Gebäudeteile sind schon etwas älter, aber alles ist sehr sauber und gepflegt. Das ältere Ambiente kann man schon wieder als trendy betrachten. Die Zimmer in den neuen Gebäudeteilen sind super eingerichtet, tolle Bäder, eigene Toilette, toller Balkon. Riesiger wunderschöner Wellnessbereich, mit Physio, Kosmetikerin, .... Der Außenpool, samt Anlage erhält 100 Punkte. Das 5-Gänge-Menue und Frühstücksbuffet sind super und erfüllen jeden Wunsch. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Unser Zimmer war riesengroß, geschmackvoll eingerichtet, eigene Sitzecke, tolles großes Bad mit Regendusche, eigene Toilette. Im Zimmer waren die Wände, Vorhänge und sämtliche Möbel Ton in Ton und mustermäßig auf einander abgestimmt. TV, Tresor, große Schränke, Garderobe, Zimmerkühlschrank. Bademäntel. Liegestühle und Sonnenschirm auf dem Balkon. Die Zimmer waren ruhig, wir haben super geschlafen und uns sehr gut erholt.
Zur Begrüßung gab es für jeden ein Gläschen Sekt. Abends hatten wir ein 5-Gänge-Menue, (wir konnten aus 3 Hauptgerichten wählen. Fleisch, Fisch oder vegetarisch) es war wunderschön angerichtet und schmeckte uns allen sehr gut. Zusätzlich hätten wir uns auch noch am normalen Buffet bedienen können so viel wir wollten. Es war ein relativ großer Speiseraum aber durch geschickt angebrachte Trennwände waren die Tische schön abgetrennt. Es war eine ruhige und stimmungsvolle Atmosphäre.
Der Service war freundlich, sehr schnell und zuvorkommend.
Die Lage lädt zum Wandern ein oder man startet von hier aus Ausflüge in die Umgebung. Bad Kötzting, Glasdorf Weinfurtner in Arnbruck, Bayerwald Tierpark, ...
Wunderschöner, sehr großer Edelstahl-Außenpool mit Massagedüsen. Darumherum viele Liegen z.T. mit Pavilion darum. Eigene Bademäntel und Körbe für Handtücher usw. Schöner Pool im Gebäude, versch. Saunen, Dampfbäder, Massage, Kosmetik, Ruheräume mit Wasserbetten und kuschelige Decken, ... Fitnessraum Abends Musik im Speisesaal (Geschmacksache ;) )
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |