Franz (41-45)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Gewollt und nicht gekonnt!

Sehr schlecht

Der Versuch ist da als 4-Sterne Haus. Mehr leider nicht. Hätten wir vorgehabt, länger als nur eine Nacht zu bleiben, wären wir sofort weitergefahren. In der Urlaubszeit werde ich dieses Hotel meiden, wahrscheinlich auch sonst. Leider muß ich den Begriff "Bauernfängerei" in den Raum stellen.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Reservierung für ein Zimmer mit dem wohlklingenden Namen "Morgensonne Komfort": Laut Internet des Hotels: Doppelzimmer mit hochwertiger Ausstattung im Landhausstil, schöner Wohnbereich mit Couch, große Panoramafenster zum Balkon, Flachbildfernseher, HiFi, Safe,W-Lan, Minibar, Direktwahltelefon, Haarfön und kuschelige Bademäntel. Exclusives Badezimmer mit Doppellavabo und großen Spiegeln, Regendusche und separater Toilette. (ca. 35 qm) Bekommen haben wir ein Doppelzimmer mit wohlwollenden 25m2. Teppichboden, separatem WC ohne Waschbecken ohne Abfalleimer. Altem kleinem Badezimmer mit nur einem Waschbecken und normaler Dusche. Möbel aus dem vorigem Jahrhundert. Balkon. Flachfernseher, Sofa. Nach zweimaligen Nachfragen wurde uns immer gesagt, dies sei ein Zimmer mit gehobener Ausstattung, da separates WC der Kategorie Morgensonne Komfort. Keine Wiedererkennbarkeit mit dem Zimmer auf der Homepage.

• Gut
  • Das Frühstücks-Buffet war größzügig bestückt und geschmacklich gut. Leider war auch hier das Servicepersonal mehr abwesend als anwesend. Zum Glück konnten wir uns hier selbst helfen.

• Sehr schlecht
  • Gesamtes Servicpersonal war Hoffnungslos überfordert. Beschwerden waren für die Katz.

• Gut
  • Ruhig gelegen in einer kleinen Ortschaft.

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im August 2015