Sabine (19-25)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Grandioser Kurzurlaub für die Seele und den Gaumen

Das äußere Erscheinungsbild des Hotels war ja schon gut, doch die Zimmer stehen diesem auch in keinem nach. Durch die rustikale und einladende Einrichtung fühlt man sich sofort zuhause. Der Preis ist aufgrund der von uns gebuchten Halbpension mit Früstück wirklich ein Schnäppchen gewesen, denn das 5-Gänge Menue ließ wirklich keine Wünsche offen und hat mich wirklich sehr positiv überrascht. Habe schon lange nicht mehr so gut gegessen.

• Sauber, gemühtlich und geräumig. Für Raucher wie ich es bin ist es auch toll, dass due Zimmer einen Balkon haben. Sehr schon fand ich, dass man nicht so eine blöde Karte für dass Zimmer bekommt sondern einen schönen richigen Schlüssel.

• Jakobsmuscheln, Hasenfilet und Entenbrust.... mehr müsste ich eigentlich garnicht sagen.... leider konnten wir nur 2 Abendessen geniesen, doch ich habe schon seit langem nicht mehr so gut gegessen! Das Frühstücksbüffet war auch sehr ausgiebig, von Eierspeisen bis Weißwurst konnte man alles selbst wählen.

• Bereits beim Einchecken wird man freundlich mit einem Sekt empfangen und auf Wunsch hin die Gepäckstücke aufs Zimmer gebracht. Sehr toll fand ich die tägliche Zeitung in der Wandertouren oder andere Optionen der Freizeitgestaltung angeboten werden. Bei Fragen bezüglich weiteren Handtüchern o.ä. war das Servicepersonal sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Da es leider während unses Aufenthaltes teilweise geregnet hat, konnten wir die auserwählten Wanderstrecken leider nicht so wahrnehmen wie wir gerne gewollt hätten. Jedoch kamen wir in den Genuss des Drachenstiches den wir uns in dem naheliegendem Dorf Furth angesehen haben. Dies anzusehen kann ich wirklich nur empfehlen, da es zur bayerischen Tradition gehört und wirklich atemberaubend ist.

• Gut

Wegen Regen konnten wir leider nur den Saunabereich nutzen, doch dieser ist wirklich ein Traum gewesen. Desweiteren habe ich die Kuschelpackung gemacht, welche wirklich zum empfehlen is!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2010