Marina (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Günstiges Hotel in unserer Nähe, leider veraltet.

In die Tage gekommenes Hotel mit sehr freundlichem Personal und miserablen Essen. Saunabereich mit Hallenbadatmosphäre, Dampfbäder ala Honecker aus Plastikkabine für max. Vier Personen mit spiegelglattem Boden.

• Tip top gepflegt, bequeme Betten, sauberer Sanitärbereich. Selbst unser Zimmer (Sparzimmer) hatte nen eigenen Balkon.

• Sehr schlecht
  • Abendessen Buffet oder Menü. Menükarte war nicht ansprechend, deshalb haben wir uns für Buffet entschieden. Was wir dann bei den anderen Gästen als Menü gesehen haben war weder optisch noch mengenmäßig ansprechend. Abendbuffet war überwiegend kalt. Bodenständige Kost wie Sauerbraten mit Blaukraut ok, exklusives wie Lamm war nicht so prickelnd. Frühstücksbuffet war geschmackloser Motel-Einheitsbrei.

• Sehr freundlich und absolut flott!

• Mitten im Dorf. Infrastruktur eigentlich nicht benötigt. Leider ist das Hotel außen herum verbaut. So blickt der Nachbar auf die Saunaterrasse...

• Wellness
    • Sport

Der Saunabereich selbst ist zu laut, da hier auch der Whirlpool in direkter Nähe ist. Eigentlich mehr Hallenbadatmosphäre. Eine Sauna außerhalb dieses Areals war wirklich angenehm, allerdings nur Tauch Ecken davor und keine Dusche. Zum Duschen musste man sich Badeklamotten anziehen und zum Pool laufen. Der Pool sehr schön und abwechslungsreich, allerdings viel zu wenige Liegen. Weitere Liegen gab es in einem extra Ruhe Bereich. Diesen erreichte man aber nur indem man durch die Spa-Bar lief.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018