- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Hotel mit Licht und Schatten! Wellnessbereich sehr gut, Zimmer verbesserungswürdig und Essen hat uns nicht überzeugt!!! Frühstücksbuffet i.O. Leider war die Profisaftpresse nur eine Fake, da der O-Saft NICHT frisch gepresst war!! Ein MUSS bei 4 Sternen!! Abendessen immer gleiche Vorspeisen, warme Hauptspeisen teils verkocht!! Wir hatten den Eindruck, dass die Inhaber nicht entsprechend kontrollieren!! KEINE Reaktion auch auf unsere vor Ort abgegebene namentliche Reklamation!!!!
Bad viel zu klein im Bereich Komfortzimmer. Bei 35 qm ist das Bad winzig ausgefallen. Wasserhahn lief nicht richtig, das Waschbecken lief nicht ab und wurde auch trotz Reklamation bei unserem 4 tägigem Aufenthalt nicht behoben. Dusche war temperaturmässig nicht auf heisses duschen eingestellt. Lampenschirme fehlten im Zimmer und auf der Terasse! Zimmersafe war aufgrund defekter Knöpfe nicht einzustellen, wurde aber ausgetauscht! Die Betttücher in Frottee waren unzumutbar. Zu rauh, zu alt und aufgrund einer wahrscheinlichen 60Grad Wäsche auch unhygienisch. Wir wissen, dass bei gebügelten Laken durch die hohe Temperatur Bakterien abgetötet werden und dadurch absolute Hygiene garantiert ist!!!!!!! Die Lage war sehr ruhig.
Ausflugsziele sind in gut erreichbarer Nähe!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Gerhard |