Das Hotel macht von außen einen sehr guten Eindruck.Durch immer weitere Erweiterungen ist es sehr verwinkelt und man brauch schon eine Zeit um sich zu orientieren.Das Hotel macht einen sauberen Eindruck und ist in einem guten Zustand.Parkmöglichkeiten sind genügend vorhanden. Wir hatten über Berge und Meer Halbpension gebucht. Der Altersdurchschnitt dürfte bei etwa 50 Jahren gelegen haben . Es waren auch junge Familien mit kleinen Kindern da. Auch dürfen Hundebesitzer mit ihren Hunden ins Hotel Da wir ein Angebot über Aldi Süd gebucht hatten war das Preis Leistungsverhältnis in Ordnung. Der reguläre Preis wäre mir für das Büfett und Zimmer zu hoch.
Unser Zimmer war mit ca. 24 qm ausreichend groß. Da es vermutlich zu den älteren Zimmern gehörte war die Einrichtung entsprechend .Ein Safe war nicht vorhanden. Ein Kühlschrank stand hinter einem Sessel. Der Duscheinstieg ist für ältere oder behinderte Menschen sehr beschwerlich da die Duschtasse etwa 50 cm. hoch ist. Der Balkon ist ausreichend groß und ist mit 2 Ohrensesseln bestückt. Die Matratzen könnten öfter gedreht werden da meine schon etwas einseitig war. Der Fernseher ist in der Entfernung zum Bett zu klein und die Bildqualität lässt zu wünschen übrig.
Es wurde ein Menü und Büfett angeboten. Beim Abendessen Kam es mich oft so vor als ob man am Büfett die Reste vom Menü des Vortags bekommen würde.Nicht dass es nicht geschmeckt hätte aber da lag im Topf mit der Hirschkeule mal ein Stück Lamm oder der Reh Braten hatte außen eine Gänsehaut was einige Leute bestaunten. Die Nachspeisen waren Fertigprodukte und das Eis war immer aus und wurde nicht mehr aufgefüllt.Das Gemüse war immer die selbe Tiefkühlkost bestehend aus Möhren ,Erbsen und etwas Brokkoli.Es wurden jeden Abend mehrere Fleisch und meistens eine Fischsorte angeboten. Die Soßen waren aber immer die selben .Das Essen am Büfett wurde fast wie in einer Kantine dargeboten und auch aufgelegt. Das Salatbüfett war ok. Das Frühstücksbüfett reichhaltig. Das Menü hatten wir nicht gegessen da uns der Aufpreis von 18 Euro zu hoch schien. .
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Allerdings hat es am ersten Tag 15 Minuten gedauert bis ich mal die Getränkebestellung aufgeben konnte.Nach weiteren 5 Minuten machte ich die erstaunte Bedienung darauf aufmerksam, dass ich gerne eine Suppe als Vorspeise hätte die dann nach weiteren 10 Minuten kam.Dafür hat das erste Getränk an der Bar auch etwa 15 Minuten gedauert. Dies war aber nicht die Schuld des Barkeepers sonder der Hotelleitung. Wenn 1 Kellner Cocktails zubereiten und gleichzeitig den Vorraum und mehrere Tische bedienen soll kann er einfach nicht schneller sein.Als ein zweiter Kellner hinzukam ging es besser. Die Cocktails waren aber gut und das Bier schön gezapft.Wir mussten leider unsere Kopfkissen im Zimmer reklamieren.Die sahen richtig ekelhaft aus. Voller Schwitzränder und undefinierbarer Flecken. Diese wurden aber umgehend ausgetauscht.
Der kleine Ort ist nur etwas für erholungssuchende. Absolut nichts los.Da wir das Hotel als Ausgangspunkt hatten waren es nach Passau etwa 110 km und nach Regensburg ca.100 km.Die nächst größere Stadt ist Cham.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich hat vieles wieder gut gemacht . Neben einem wirklich schönen Hallenbad gab es eine schönen Sauna Bereich mit Finnischer Sauna und mehreren Dampfsaunen sowie einem Sanarium .Wirlpool und Tauchbecken sind vorhanden.Ein separater Ruheraum ist auch vorhanden sowie eine Sonnen terrasse.Die Massageabteilung konnte ich nicht nutzen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |