Tom & Jerry (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel wird dem anspruchsvollen Namen nicht gerecht

Das Hotel nennt sich Wellness und Golf Resort - der nächste Golfplatz ist jedoch ca. 15 km entfernt in der Nähe von Furth im Wald. Das Hotel ist sehr groß mit vielen An- und Nebenbauten, teilweise sehr verwinkelt. Es macht den Eindruck, dass der Schein aus besseren Zeiten gewahrt werden soll, dieser ist jedoch stark verblasst. Tischdecken und Stoffservietten kommen ungebügelt auf den Tisch. Das inkludierte "Candlelight Dinner" war ein Dinner mit Teelicht im Glas. Das Essen selbst war bis auf die angebliche "Atlantikzunge" (Pangasiusfilet?) ganz o. k. aber nichts Besonderes. Das Angebot beim Frühstück war groß, jedoch qualitativ nicht außergewöhnlich. Der Empfang beim Einchecken war gespielt herzlich, dies kann jedoch auch an einer Person liegen, die auf Grund der vielen telefonischen Nachfragen total gestreßt war. Das Hotel bietet zur Zeit anscheinend viele Sonderangebote über verschiedene Internetportale an, die Qualität scheint darunter zu leiden. Der Wellnessbereich könnte eine Erneuerung gut vertragen, ich habe mich dort nicht sehr wohl gefühlt. Sehr schön gelungen ist das neue Außenschwimmbad. Wir hatten im Hotel keinen Handyempfang, mussten raus auf eine Anhöhe zum Telefonieren. Für ein Telefonat im Zimmer nach Hause (München) haben wir 2,40 EUR bezahlt. Im Zimmer gab es nur eine Infomappe auf Englisch. Der 3 Nächte Aufenthalt war ein Angebot von Ab in den Urlaub. Das Angebot war günstig - aber mehr hätten wir auch dafür nicht ausgeben wollen.

• Das Zimmer "Himmelreich" war etwas abgewohnt, die Zudecken schwer und bestimmt ziemlich alt. Auch die Möbel auf dem Balkon haben schon bessere Tage gesehen. Die Kleiderbügel im Schrank sind schon bei geringster Berührung von alleine heruntergefallen. Das Bad ist ziemlich klein, ansonsten o.k. Störend war der Rauchgeruch von der Terrasse unter uns und dem Balkon neben uns.

• Die Qualität der Speisen ist durchschnittlich.

• Gut
  • Auf Beschwerden wurde promt reagiert. Wir haben ein anderes Zimmer erhalten, da wir zunächst die Terrasse mit einem Raucher hätten teilen mussen. Auch habe ich am nächsten Tag eine neue Zudecke erhalten, da die alte unerklärliche Flecken aufwies.

• Gut
  • Das Hotel liegt in ländlicher Umgebung in einem Dorf. Der nächste Ort ist Bad Kötzting. Übrigens ein hübscher Ort , gut zum Einkaufen, Bummeln und Essengehen.

• Wellness
    • Sport

Der neue Außenpool ist sehr gut gelungen.

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness