Wir waren Mitte November zum wiederholten Mal zum Wellnessurlaub in diesem Hotel. Gebucht wurde ein Arrangement, indem Halbpension mit inbegriffen ist. Positiv an dem Hotel ist zu bewerten, das von jung bis alt jeder willkommen ist und durch diese gemischte Atmosphäre Gemütlichkeit ausgestrahlt wird. Das Hotel an sich ist recht groß und verwinkelt, aber gerade das macht es einmalig und gemütlich. Dieses Hotel ist immer eine Reise wert, vorallem Sparfüchse kommen hier voll auf ihre Kosten. Selten so viel Geboten bekommen für so wenig Geld. Wir kommen gerne wieder.
Die Zimmer sind sehr geräumig und gepflegt. Die Einrichtung ist zwar schon etwas veraltet, allerdings hat uns das nicht gestört, solang nix kaputt und abgenutzt ist.
Da wir HP gebucht hatten, war Frühstück und Abendessen inbegriffen. Was soll ich sagen...wir waren alle wiederholt begeistert. Zum Frühstück gibt es warme Getränke gratis dazu und das Buffet ist mehr als reichhaltig. Das Personal ist stets um volle Zufriedenheit bemüht. An Sauberkeit hat es in diesem Hotel nie gemangelt, egal in welcher Hinsicht. Abends wählt man zwischen Buffet und einem 5-Gänge Menü aus, wobei anzumerken ist, das wenn im Menü mal etwas nicht passendes dabei ist( jeder hat einen anderen Geschmack), kann man trotz gewähltem Menü auch ans Buffet gehen. Wir haben auch einen Vegetarier dabei gehabt. Auch darauf wurde Rücksicht genommen und auch teilweise extra für sie gekocht.(Suppe etc.). Das Menü wird jeden Abend sorgfältig ausgesucht und ist immer stimmig und qualitativ vom Feinsten. Die Atmosphäre im Restaurant ist trotz der Größe auch richtig urig und gemütlich.
Auch in diesem Jahr ist die Freundlichkeit des Personals jeglicher Ranghöhe nur positiv zu beurteilen. Es hat irgendwie einen familiären Flair und da ist der Gast wirklich König. Selbst die Zimmermädchen sind freundlich und haben zu jeder Tageszeit ein lächeln im Gesicht. Auch mit dem Umgang von Beschwerden weiß man Rat. Ich wollte mir am letzten Abend eine Flasche Wasser aus dem Getränkeautomaten raus lassen, haben das Geld (1€) in den Automaten gesteckt, aber die Schublade für das Wasser ging nicht auf. Ich bin darauf an die Rezeption und habe das "Problem" geschildert. Daraufhin ist jemand mit mir mitgegangen, hat sich das angeschaut und hat mir das Geld gegeben um mir ein Wasser zu ziehen. Er war stets freundlich, hat sich den Ablauf in Ruhe angehört. Daran habe ich gemerkt, dass man da als Gast wirklich noch ordentlich behandelt wird.
Das Hotel liegt an der "Hauptstraße" in Rimbach und ist kaum zu übersehen. In den Ortskern gelangt man durch ein paar Gehminuten. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel auch zu genüge angeboten. Der Ausblick vom Zimmer ist traumhaft, da Rimbach leicht im Tal gelegen ist und einem somit viel Natur geboten wird.
- Wellness
- Sport
Von dem Pool bzw. Saunabereich sind wir schlichtweg begeistert. Es ist alles sauber und es sind genügend Liegen vorhanden. Der Poolbereich ist liebevoll und gemütlich gestaltet und sehr groß. Auch der Saunabereich ist riesig. Da sind u.a. Aromasauna. Außensauna, Sanarium, Dampfbad etc. Auch sind genügend Duschen, sowie 2 Whirlpools vorhanden, einer mit Warmwasser und einer mit Kaltwasser für die Abkühlung nach dem Saunagang. Der Saunabereich ist ähnlich wie der Poolbereich sehr gemütlich gestaltet. Es stehen immer Wasser
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |