- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Wellness Kurztrip, der für uns keine Wünsche offen ließ! Wir waren das erste Mal hier im Haus und waren von Anfang an sehr positiv überrascht. Obwohl das Haus über viele Betten verfügt, herrscht im gesamten Haus eine familiäre, gemütliche und gastfreundliche Atmosphäre. Das Hotel strahlt mit seinem Landhausstil Charakter und Behaglichkeit aus. So richtig zum Wohlfühlen. Das Personal in allen Bereichen ist super freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben ist der tolle Wellness- und Badebereich mit seinem vielfältigen Angebot ( Saunen, Dampfbädern, Whirlpool, Felsenbad, Ruheräumen, SPA Bar). So wie im gesamten Haus wird Sauberkeit auch hier groß geschrieben. Unser Zimmer verfügte über Balkon, war genügend groß und gemütlich eingerichtet. Was will man mehr? Für das leibliche Wohl war auch gesorgt, denn das überaus reichhaltige Frühstück- und Abendbuffet bot für jeden was und war geschmacklich ein Genuß! Ein besonderer Dank gilt dem Barteam Jost und Jimmy, die uns die Abendstunden mit ihrer erfrischenden Art ausfüllten. Der einzige Wehmutstropfen war das schlecht ausgebaute WLAN Netz. Nur in der Hotellobby war ausreichender Empfang! Schade und das bei 4*! Vielen Dank an alle Angestellten des Hotels und Familie G. für die entspannenden und schönen Tage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut