Frank (46-50)
Verreist als Paar • November 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne - tolles Hotel zum 3. Ma!!

Zum dritten Mal in dem Hotel - und immer wieder gerne!! Das Zimmer im zweiten Stock mit schönem Ausblick ideal die Größe. Sauberkeit 1A. Immer frische Handtücher !!! Hatten Frühstück und Abendessen gebucht. Handy Wlan - Jederzeit - brauch aber so was nicht auf Wellness.

• Hatten ein Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer reicht vollkommen aus. Es tand sogar eine Couch drin - locker noch für ein Kind zu beziehen. Safe im Zimmer. Radiowecker. Bad reichte aus - Fön und Waage mit im Bad. Regelmässig genug neue Handtücher

• Frühstück und Abendessen reichlich - für jeden was dabei. Hatten an zwei Tagen alla Carta und am Wochenende als mehr los war Bufett. Das Essen war gut. Obwohl mein Mann eben nicht alles mag - aber dem hat es sehr gut geschmeckt. Das Personal war sehr freundlich. Die Teller wurden super schnell weggeräumt. Einfach Spitze

• Beim Frühstücjk und auch beim Abendessen wurde man immer freundlich begrüsst. Abendessen hatten wir an zwei Tagen alla Carta - ging super schnell und war sehr sehr gut das Essen. Am Wochenende gab es dannBufett, das auch reichlich für jeden was da war.

• Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage. zum Wellness brauch ich nicht mehr. In der Umgebung von 30 Min tolle Geschäfte. Joska...

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellness - Sauna alles Top. Der Aussenpool war beheizt und wenn man sich bewegte war es sogar im November drinnen auszuhalten. Das einzige Manko: wir waren von Mittwoch-Samstag. Mittwoch bis Freitag Mittag war es ruhig. Überall bekamman Liegen. Aber am Samstag war das Hotel sehr gut besucht(von vielen Frauen) (bin selbst eine ABER) wenn im Ruheraum ständig gesprochen wird und in der Saune auch der Lärmpegel sehr hoch ist macht es keine Spaß mehr. Waren aber schon öfters in dem Hotel übers Wochenende. Aber so laut war es noch nie

Dauer:3-5 Tage im November 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness