Das Hotel macht einen guten Eindruck. Für unser Vorhaben, vormittags etwas Ausflug in die nähere Umgebung, Ziele gibt es hier genug und nachmittags Wellness, ist das Hotel bestens geeignet.
Meine Frau und ich wählen immer eine größere Zimmerkategorie mit Balkon, diese Auswahl haben wir noch nie bereut. Die Regendusche in unserem Bad, war vielleicht etwas zu heftig. Muss man aber nicht nutzen. Ein Fernseher, Kühlschrank und angenehmes Bett, laden, nach einem oder zwei Gläschen an der Bar, zum verweilen ein.
Sehr gutes Essen in einem sehr angenehmen Ambiente. Jeder Gang des 5-Gänge Menüs ist geschmacklich ein Hit. Mit der Auswahl Fisch, Fleisch und Vegan, ist m.E. für jeden Esser etwas dabei. Wer Buffet vorzieht oder daraus noch einen Nachschlag nach dem Menü braucht(fast nicht denkbar), hat auch hier Auswahl an warmen und kalten Speisen. Schön dekoriertes Buffet.
In jedem Bereich des Hotels, waren wir mit dem Service bestens zufrieden. Die teilweise aus dem Nachbarland stammenden ausländischen Servicemitarbeiter, sprechen ein sehr gutes Deutsch und wiesen beste Manieren im Umgang mit Gästen auf. Fragen und Wünsche wurden vom Service soweit möglich, sofort bearbeitet.
Wir sind ca: 1,5 h Reisezeit vom Hotel entfernt. Wie bereits erwähnt, finde ich den Ort Rimbach ziemlich zentral, so dass viele Ausflugsziele in kurzer Zeit erreichbar sind und der Vormittag, nach einem ausgedehnten Frühstück, leicht für solche Unternehmungen ausreicht.
- Wellness
- Sport
Bin in meiner Freizeit im Schnitt 6 mal pro Woche im Fitnesscenter. Von daher finde ich die Auswahl für ein Wellnesshotel in Ordnung. Das eine oder andere Gerät könnte vom Alter her mal ausgetauscht werden. Eine Bank für Bauchmuskeltraining wäre nicht schlecht. Bei einem Laufband müsste das Band gewechselt werden. Die Außenpoolanlage ist wunderschön, leider zu unserem Reisezeitpunkt noch nicht beheizt. Saunen und Dampfbad entsprechen den Anforderungen. Etwas leise Musik in der einen oder anderen Sauna, wäre nicht verkehrt.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |