Wir haben das Hotel über einen Gutschein von Ab-in-den-Urlaub.de gebucht. Dadurch ist uns kein Nachteil im Hotel entstanden und wir wurden wie jeder andere Gast auch sehr gut behandelt.
Unser Zimmer war sehr geräumig und immer sauber. Großer Balkon, bequeme und große Betten, alles erdenklich nötige Zubehör lag im Zimmer bereit (Schuhlöffel, Nähset, Shampoo, Seife, Fön,......). Ein weiteres Highlight war, dass auf dem Zimmer ein Korb mit Badeschuhen, Handtüchern und Bademäntel bereit stand und mit in den Wellnessbereich genommen werden konnte.
Sehr reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet. Hier blieb kein Wunsch offen! Das 5-Gänge Menü am Abend war auch hervorragend. Das Personal war sehr schnell beim Teller abräumen, Kaffee servieren und ... Der Speißesaal war sehr schön gestaltet, die Tischdekoration war sehr schön und das Buffet war immer ordentlich und voll.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal an der Rezeption, Restaurant und Wellnessbereich.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet und immer sauber gehalten. Das Wasser und auch die Raumtemperatur sind angenehm warm. Auch der Außenpool ist sehr schön allerdings zu dieser Jahreszeit nur bedingt nutzbar, da das Wasser nur eingeschrängt beheizt ist. Der Fitnessraum ist sehr ordentlich und mit tollen Geräten ausgestattet. Im Ruheraum gibt es Wasserbetten und auch hier ist die Dekoration sehr gut gelungen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|