Hans (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kein Vorzeigbares Wellnesshotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir - Mitte Vierzig und im Hotel ohne Kinder - wollten uns ein paar schöne Tage machen. Wir haben über Connex gebucht. Zimmer: Wir haben gewußt, das wir ein kleines einfaches Zimmer bekommen. Das aber ein fest in der Bettkonsole verbauter Radio die ganze Nacht brummt und wir die erste Nacht fast nicht schlafen konnten, ist in einem 4 Sternehotel auch im "schlechtesten" Zimmer nicht normal. Als wir Mitternacht die Rezeption anriefen, ist zwar ein Mitarbeiter gekommen, konnte aber auch nichts machen. Für die Zweite Nacht haben wir ein wesentlich schöneres Zimmer bekommen - als Entschädigung ohne Aufpreis. Hier stellten wir nach der Nacht fest, das in einem der Betten zwei einfache Bretter zwischen den beiden Matratzen des Boxspringbettes lagen. Die lapidare Antwort der Rezeption auf die Beschwerde: "oh, da wird einem Fast vor Ihnen das Bett zu weich gewesen sein"! Das das Hotel die Bretter wieder entfernen könnte, kam denen nicht in den Sinn. Essen: Frühstück war der Sternekategorie angemessen. Abendessen war auch o.k. - das Buffett hätte evtl. etwas besser sein können. Das ist aber mein subjektiver Eindruck. Schwimmbad: ganz Nett, im Bad ist eine Massagedüse. Leider war diese Defekt. Außenpool: extrem schwer zu finden. Der ist ganz woanders. Als wir endlich auf dem richtigen Weg waren, war die Hoteltür zum Pool zugesperrt. Später erfuhren wir, daß die Heizung des Pools defekt war. Saunabereich: Eine Panoramasauna draußen ist die schönste Sauna. Leider ist das Panorama durch Milchglas ausgesperrt. Die Dusche dazu ist mit Spinnweben durchzogen und die Haken für die Handtücher sind kurz vor ganz kaputt!!! Der Rest des Saunabereiches ist meiner Meinung nach eigentlich zum vergessen. Eine Dampfsauna war nicht in Betrieb die anderen beiden sind irgendwie alle gleich vom Duft her gewesen. usw. usw. es gäbe noch so eine Menge zu schreiben, was alles nicht so war, wie wir es uns von einem 4 Sterne Haus erwarten. Dies würde allerdings den Rahmen hier sprengen. Warum aber dieses Haus soviele positive Beurteilungen erhält, könnte damit zusammenhängen, das wir am letzten Tag auf unserem Tisch ein Bestechungsformular liegen hatten. Unter allen, die eine positive Beurteilung hier abgeben, wird ein Wohlfühl Wochenende mit 2 Übernachtungen verlost!!! Ein Schelm, wer hier böses vermutet:-)

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness