- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Betten sind ziemlich durchgelgen im Stammhaus das Standard Doppelzimmer. Das Frühstück geht so- nicht viel Auswahl an Brötchen (2 Sorten nur ! ) Das Abendessen am Büffet - sehr fetthaltig, Fertigsoßen und immer diesselben Speisen. Das Nachtisch Büffet ebenfalls immer das gleiche - Keine Abwechslung !!!! Jeden Tag das gleiche in einem Hotel mit 4 !! Sternen zu Essen ist nicht angemessen unserer Meinung nach. Lediglich die Suppen die einen an den Tisch serviert wurden waren erstklassig und die Suppen - Dame immer sehr freundlich und der Getränke - Herr auch. Beim Frühstück wurden wir einfach ignoriert und nicht begrüßt lediglich bei der Abreise wo ich die Bewertung gegeben habe- wahrscheinlich nur deswegen, um noch schnell als freundlich zu gelten- nicht mit uns- das hätte man sich dann auch sparen können, nachdem wir Tagelang ignoriert wurden !!! Der Wellneßbereich war gut gepflegt. Aber das Wasser hatte bestimmt keine 32 Crad das war zu kühl. An der spa Bar - hatten wir einen Kirschkuchen bestellt und eine heiße Schokolade - der Kuchen hat nach Tiefkühlware geschmeckt - die "Kirschen" waren keine frischen sondern marienierte Geleeartige ?! und die heiße Schokolade hatte geschmeckt wie mit wasser gekocht und nicht mit Milch. Diesen Kuchen gabs übrigens auch am Büffet !!! und das mit 4 Sterne Küche - nie im Leben ist das 4 Sterne wert - weder das Büffet noch sonst was . Damit der Wasserfall im Wasserbereich kommt muss man ihn einschalten lassen bei den Spa - Bar Service Personal. Ausflugmöglichkeiten gibt es auch nicht sonderlich viel, und auch keine Einkaufsmöglichkeiten weit und breit. An der Rezeption ist das Personal freundlich und bemüht weiterzuhelfen. Das Zimmermädchen war freundlich, und hat die Zimmer sauber geputzt. Und uns immer mit frischen Handtüchern versorgt. Nochmal in dieses Hotel würden wir nicht mehr Reisen - mangels der Qualität der Speisen ( zu fetthaltig, keine gesunde Küche, keine Abwechslung, immerdasselbe Tagelang, die gleichen Beilagen, gleicher Fisch, Fleisch, Nachspeisen absolute Katastrophe ) das ist der Hauptgrund ! Für einen Kurz Trip für 3 Tage ist es ok. aber für länger mit dem Essen - Nein .
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut