- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Dezember 2013 verbrachten wir 3 Nächte im "Bayerischen Hof" in Rimbach. Auf den ersten Blick macht das Hotel einen gemütlichen Eindruck. Unser Zimmer war überraschend groß und sauber. Das Bad war für unseren Geschmack zu klein. Wenn eine Person das Waschbecken benutzen wollte, konnte keine weitere Person das Bad betreten oder die Tür zum Bad öffnen. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war reichhaltig. Hervorheben möchte ich den frischen O-Saft sowie eine große Auswahl an frischen Obst, diverse Wurst- und Käsesorten sowie unzählige Marmeladensorten. Das Abendessen konnte in Menüform oder aber vom Büffet eingenommen werden. Das Menü war stets sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die Tagessuppe war allerdings stets versalzen, so dass wir von dieser Abstand nehmen mußten. Das Büffet ließ keine Wünsche offen, so dass für jeden Geschmack das richtige dabei war. Das Schwimmbad erfüllte unsere Erwartungen. Jedoch waren wir ein wenig vom Saunabereich enttäuscht. Dieser ist doch ein wenig in die Jahre gekommen. Die Bergpanorama-Sauna ist neu und sehr ansprechend. Jedoch haben wir das Panorama vergeblich gesucht, da die Scheibe mit einem Sichtschutz versehen wurde. Zum Service müssen wir anmerken, dass wir diesen sehr unterschiedlich empfunden haben. An der Rezeption und in der Spa-Bar war der Service enttäuschend. Wir hatten das Gefühl zu stören anstatt willkommen zu sein. Dagegen war der Service im Restaurant sowie in der Bar sehr herzlich. Besonders hervorheben möchte ich Joost von der Kaminbar. Wir haben gemütliche Abende am Kamin verbracht und wurden stets sehr nett von ihm bedient. Joost, wir werden noch lange an Dich denken und von Dir reden ! ! !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut