Ina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Leider keine 4 Sterne wert...

Sehr schlecht

Der Innen- sowie Aussenpool waren wirklich schön, der Rest keine 4 Sterne wert. Das Personal lässt sehr zu wünschen übrig, Preis-Leistungsverhältnis passt leider garnicht.

• Das Badezimmer war sehr klein und sehr renovierungsbedürftig. In der Dusche war Schimmel so das wir am 2. Tag im Wellnessbereich geduscht haben. Die zur Verfügung gestellten Bademäntel waren alt, verwaschen und kaputt. Das gleiche gilt für die Handtücher. Auf Anfrage nach anderen Bademänteln habe ich zwar andere bekommen die aber leider auch nicht besser waren. Die Bademäntel und Handtücher sind in einer sogenannten Wellnesstasche (Einkaufskorb von Aldi, der leider auch schon gerissen war) aufbewahrt. Die Größe des Zimmers war okay, über die Sauberkeit hab ich nach dem Erlebnis im Bad nicht mehr weiter nachgedacht. Oberflächlich war es zumindest in Ordnung. Preis des Zimmers viel zu hoch wenn man bedenkt es gibt keine 3/4 Pension.

• Am ersten Abend waren wir noch zufrieden mit dem Abendessen, allerdings haben wir am 2. Abend das gleiche Buffet serviert bekommen. Man hat zwar die Beschriftung der Speisen geändert, aber die Speisen waren exakt die gleichen. Man wird nicht informiert was es am Abend für ein Buffet gibt, man erhält lediglich eine Karte über ein 5 Gänge Menü das man für 12 Euro Aufpreis wählen kann. Frühstücksbuffet war soweit in Ordnung aber auch hier null Abwechslung. Generell finde ich die Preise für das Essen und auch die Getränke nicht gerechtfertigt. Die Atmosphäre im Restaurant war in Ordnung, allerdings werden in dem Hotel wohl auch regelmässig Busse von "Kaffeefahrten" in Empfang genommen. D.h. die Rentner stürmen um 18:00 Uhr das Buffet. Abendessen gibt es von 18:00 - 19:30 Uhr was meiner Meinung nach etwas kurz ist. In der Hotelbeschreibung am Zimmer stand zwar auch was von 21:00 Uhr, allerdings waren um 20:30 Uhr schon alle Sachen vom Buffet weggeräumt. Es gibt KEINE 3/4 Pension, Speisen am Nachmittag müssen separat bezahlt werden.

• Schlecht
  • Der Kellner an der Wellnessbar hat leider keine große Lust seinen Job zu machen. Auf Anfrage ob wir auch was bestellen können hat man uns mit der Aussage, er habe auch nur 2 Hände vertröstet. Nach ca. einer halben Stunde sind wir dann gegangen. Nachdem wir ihn auf seinen schlechten Service angesprochen haben wurde er frech und sagte wir hätte ja nur was sagen brauchen.........! Auf die Beschwerde an der Rezeption über diesen Vorfall haben wir leider kein Feedback erhalten. Man merkt das das Hotel viel zu wenig Personal hat und ein absolut schlechtes Betriebsklima herrscht. Die Kellner im Restaurant waren nett. Die Damen an der Rezeption haben auch eher ihren Job gemacht.

• Wellness
    • Sport