roswitha (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
management überfordert,

Schlecht

für 3 tage kurzurlaub gebucht. das zimmer mit aufpreis für die nächst bessere kategorie, ist schon sehr in die jahre gekommen. vor allem das bad. die bademäntel auf dem zimmer waren total kaputt und einer hatte an der brust orange flecken. aber dank unserem sehr hilfsbereiten zimmermädchen wurden die bademäntel getauscht. was wirklich total übel war ! wir hatten in unserer buchung mit büffet, das essen hat mit einem 4 sterne büffet aber überhaupt nichts zu tun. fast alles bei den warmen fleischgerichten waren versalzen und hatten ein aussehen, als wurde eine dose geöffnet. z.b.3 tage eine rötlich soße mit fleischstücken, hat sehr nach pressfleisch geschmeckt, oder z.b. in einer sehr flüßigen soße gab es am 3. abend undefinierbare hackfleischpflanzerl, u. laut schildchen sollte es ein zwiebelrostbraten geben, aber das war ein versalzener rinderbraten mit zwiebeln in der soße( ganz übel). die verschiedene dessert eis u. mousse u. fruchtsalate, naja ! sind auch keine 4 sterne ! ich wollte mich dann am 2 abend beim koch beschweren, bin aber in der vorbereitungsküche als erstes gelandet ! das war echt die schlimmste restaurant/hotel küche die ich jeh gesehen habe. dann stand hinter mir die seniorchefin, ich habe ihr meine beschwerde geschildert, sie schrie mich an und alles wurde als lüge abgetan ! und gedroht wir sollen sofort die kofferpacken, da sie uns sofort raus schmeisst ! laut aussage von ihr, essen 200-250 leute täglich und allen schmeckt es. was aber echt unverschämt war, sie hatte als ich sie fragte, ob sie die seniorchefin ist, es verleugnet ! darauf hatte ich dann 2 tage versucht mit dem geschäftsführer zu sprechen, aber der war leider immer gerade außer haus !?( ich hatte ihn aber gesehen). laut webseite ist jeden dienstag, barbecue. da hatten wir auf besseres essen gehofft, aber trotz warmen sommerwetter war am abend nichts ! es wurde auch nicht erwähnt ! der außenpool war allerdings eine augenweide. die wellness oase war alles etwas verwinkelt aber ok.

• badezimmer in die jahre gekommen. zimmergröße ok, tv flachbild für 4 sterne sehr klein, und keine programmzeitschrift vorhanden. betten weich, aber ok.

• Schlecht
  • kleines dorf, keine einkaufmöglichkeit

• Wellness
    • Sport

innen pool mit wellness oase. sauna aber nur bis 19.00 uhr in betrieb kleinere anzahl verschiedener fitnessgeräte,in einem lieblos gestalteten raum. aber was gut war 2 neue moderne laufbänder. der außenpool 26 grad warm, ist klasse !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2016