Diana (41-45)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mehr Schein als Sein

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren 5 Damen, die eigentlich knallharte Saunagängerinen sind. Diesmal waren wir kaum drin. Grund: Es ist keine Saunalandschaft, sondern ein kleiner Saunagarten. Es sind zwar verschieden Saunaangebote da, jedoch sind die Räume sehr klein und etwas schmuddelig. Wirklich hygienisch ist was anderes. Man konnte auch nie Personal sehen, dass dort reinigt. Zudem gibt es keine Möglichkeit sich dort an- oder auszuziehen. Man steht mitten im Raum und zog dort blank. Desweiteren ist der Ruheraum ein Witz. Ein wunderschöner Raum, mit vielen Liegemöglichkeiten. Sogar Wasserbetten sind vorhanden, mit kuscheligen Decken. Doch Ruhe gibt es hier nicht. Es befindet sich direkt neben dem SPA-Restaurant, so dass ständig Leute ein und ausgehen. Im Ruheraum befindet sich die "Grotte" in der die Sprudelbäder stattfinden, die man buchen kann. So lässt es sich natürlich nicht vermeiden, dass alle 20 min neue Anwender reinkommen, begleitet von der SPA-Dame, die es sich nicht nehmen lässt, alles ausführlich zu erklären. Der Pool ist sehr klein und auch der Einzige. Mehr als 20 Leute haben auf den Liegen nicht Platz, die ebenfalls sehr schmuddelig sind. Auch der Chef des Hauses geht gerne mal mit Straßenschuhen in den Poolbereich, auch wenn draußen ein rießen Aushang steht, dass es verboten sei. Der Außenpool war sehr kalt und man ging quasi durch ein Labyrinth um ihn zu erreichen. Die Reparaturen der Liegen finden auch Nachmittags um 15:00 Uhr statt und nicht morgens bevor der Badebereich in Betrieb geht. Am Abend sind wir runter an die Bar gegangen. Freitag und Samstag waren dort ca. 30 Leute, ein Kellner und ein Barkeeper. Zum Teil wurden wir GAR NICHT bedient oder erst nach Aufforderung. Am Freitag spielte eine Ein-Frau-Band, die ihre Arbeit sehr gut machte, jedoch auf Wunsch der 70-Jährigen Gäste Musik aus der Steinzeit spielte. Samstag spielte eine Ein-Mann-Band, der leider wirklich wirklich nicht singen konnte, sodass nicht mal mehr die anspruchsvollen Rentner das Tanzbein schwingten. Das Essen war hervorragend! Egal ob Buffet oder von der Karte, alles war ausgezeichnet! Das Personal war stets aufmerksam und freundlich und es fehlte sich an nichts. Die Massagen durch das Physiotherapeutenteam waren grandios und preislich super. Alles in allem - mehr Schein als Sein. Wir hatten ein Schnupperangebot sodass wir einen wirklich günstigen Preis bezahlten. Mehr wäre es mir auch nicht Wert gewesen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

• Wellness