- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Äußerlich sehr schön, innen etwas in die Jahre gekommen. Zimmer für 2-3 Tage ok aber mehr auch nicht. Wen man wie wir über einen Reiseveranstalter gebucht hat, ist man in Sachen Zimmer , Speisen usw nur zweite Wahl. Bis 11 Uhr muss das Zimmer geräumt sein. Auf Nachfrage ob weiterhin der Wellnessbereich benutzt werden kann, bekamen wir die Antwort "Ja, für 10 Euro pro Person". Hatten vorab per Email angefragt bezüglich An- und Abreise, laut Email vom Hotel lautete die Info das der Wellnessbereich weiterhin genutzt werden kann ohne Aufpreis.
Für zwei drei Tage ok aber mehr auch nicht. Vor allem wen man nicht das Zimmer bekommt das man gebucht hat ( hatten mit Balkon oder Terrasse gebucht ). Zimmer konnten nicht gleich bezogen werden (obwohl Anreise um 14 Uhr war. Bad ok. Einrichtung des Zimmer gehört mal erneuert. Matratzen sehr durch gelegen bzw zu weich. Fernseher für die heutige Zeit nicht zu klein (Größe eines Computermonitors). Safe kostenlos.
Frühstücksbuffet sehr umfangreich - für jeden etwas dabei. Abendessen - da Buchung über Reiseveranstalter wurden wir mit einem Essen in Buffetform abgespeist. Beilagen lauwarm bis kalt. Fleisch und Soßen lauwarm - haben aber an beiden Abenden gleich geschmeckt trotz anderer Schilder. Salatbuffet ausreichend. Nachspeise - nicht erwähnenswert da wir uns Schoko- oder Vanillepudding auch zu Hause machen können. Gut fanden wir das wir für unseren Aufenthalt immer den gleichen Tisch hatten und somit nicht nach einem Platz suchen mussten.
Rezeption freundlich. Kellner/innen auch freundlich.
Mit Navi findet man es gleich und gab auch keine größeren Probleme. Umgebung um Rimbach sehr schön.
- Wellness
- Sport
Felsenbad sehr schön und Außenpol in Ordnung. Wellnessbereich - 5 Dampfbäder, 2 Saunas, 1 Saunarium, 2 Whirlpools (laut Beschreibung Hotel sollten aber 7 Saunas vorhanden sein ?!) Massageabteilung was nicht zum Hotel gehört sondern privat betrieben wird ist nur zum Empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |