Svenja (31-35)
Verreist als Freunde • August 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nicht schlecht aber keine 4 Sterne

Teilweise wunderschön und andere teile des Hotels wieder rum sehr unschön, Zimmer war sehr verwohnt, Abendessen; es gab zwei Varianten darüber wurden wir aber nicht informiert; Essen schlecht gekühlt und viel zu früh wurde nicht mehr aufgefüllt und das was noch da war war bereits kalt. Durch Kleinigkeiten macht sich das Hotel die Sterne kaputt. 4 Sterne .....nicht wirklich, leider

• Unser Zimmer war sehr verwohnt, Kleiderschrank (aus Holz) total verkratzt sowie die Zimmertür , Fließen im Bad kaputt, Flecken auf dem Teppich, Minibar brummte fleißig vor sich hin, Duschkabine kaputt und überall Ablagerungen von alter Seife, Wasser im Waschbecken lief nicht richitg ab, trotzdem war das Zimmer eigentlich sehr gemütlich und nett anzusehen und es gibt wohl mittlerweile auch renovierte Zimmer im Hotel. Es war sauber und die Betten ok, keine 4 Sterne, aber gut.

• Es gab wohl zwei Varianten für das Abendessen, was uns leider vergessen worden ist am Anfang zu erzählen, später haben wir erfahren das es eigentlich den Gästen erzählt und auch angeboten wir gegen einen Aufpreis die Menü-Variante zu wählen. Wir hatten dann eben das Buffet, eigentlich ja auch nicht so verkehrt den wir konnten alles mal testen, Buffet sollte es eigentlich bis um 20:30 Uhr geben wir waren um 19:40 Uhr beim Essen und leider waren viele Speisen aber schon kalt oder leer. Vieles wurde nie richtig gekühlt, wie der Käse zb. oder das Eis war jeden Abend Soße aber kein Eis mehr. Im Hotel waren Hunde erlaubt finden wir gar nicht schlimm aber müssen diese mit Ihren Menschen durch den Raum wo das Abendessen steht (vor allem gab es eigentlich Möglichkeiten dies zu umgehen). Die Suppe die jeden Abend am Tisch serviert wurde auch diese war leider immer nur lauwarm. Ich sage wirklich leider weil die Speisen eigentlich wirklich gut waren es gab immer was anderes für jeden war immer was dabei, es gab kalte Vorspeisen, ein Salatbuffet und immer drei Hauptgerichte mit verschiedenen Beilagen zur Auswahl.

• Das Personal ist fast komplett sehr nett nur mit der Aufmerksamkeit ist es nicht immer so wie es sein soll oft muss man als Gast auf das Personal zu gehen, eigentlich sollte es anders herum sein. Man merkt aber auch das, dass Personal sehr in ihren (unserer Meinung nach veralteten Strukturen) eingefahren ist und dort auch lieber bleibt

• Kleines ruhiges Dörfchen von dort aus man gut zum Laufen aufbrechen kann ein Auto wäre aber vom Vorteil um mehr zu erkunden und davon gibt es jede Menge für jedes Alter

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gab jeden Tag verschiedene Programmpunkte, leider waren wir zu kurz da und hatten zu viel vor so dass wir diese nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde