- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel ist renovierungs- und pflegebedürftig. Unkraut wäschst überall. Macht eher einen verwahrlosten Eindruck. In die Jahre gekommen. Speisesaal ist sehr großzügig. Buffettessen am Abend lässt sehr zu wünschen übrig.
Ablauf der Dusche ist schlecht. Haarföhn ist zu heiss - verbrennt man sich die Kopfhaut. Fernsehgerät sehr kleiin. Das angepriesene Sky Angebot hat es nicht gegeben. Zimmergröße ist gut. Betten waren akzeptabel. Sauber waren sie. Aufzug sehr wacklig.
Frühstücksbüffet sehr umfangreich und in Ordnung. Jedoch gab es nur normalen Kaffee aus der Kanne. Abendbufffet eher ungenießbar. Fleisch in den Warmhaltewannen hat nicht sehr appetitlich ausgehen. Geschmacklich nicht der Renner. Viele Speisen waren kalt. Soßen waren sehr dick und mit Haut überzogen. Semmelknödel hatten gar keinen Geschmack. In der Bar müsste man sehr sehr lange auf die Getränke warten. Im Buffetraum hat der Fußboden stellenweise Erhebungen. Vorsicht!!! Aufpassen !!!
Servicepersonal eher nicht deutschsprechend. Schmutzige Teller wurden zügig abgeräumt. Eine Mitreisende (Normalgewicht!) ist der Stuhl beim Sitzen einfach auseinandergefallen. Fuß- und Armlehne sind einfach weggefallen. Sie fiel auf den Hintern und das Handgelenk. Die nicht deutsch verstehende Servicekraft hat eine deutsche Servicekraft geholt und nach unserer Aufforderung nach Entschädigung hat sie dafür ein Glas Sekt und Gutschein für Kaffee und Kuchen erhalten. Es gab kein Wort der Entschuldigung. Nach unserer eigenen Kontrolle der restlichen Stühle unserer Mitreisenden haben wir noch zwei weitere wacklige Stühle ausgetauscht. Also bitte vor dem Setzen die Stühle kontrollieren!
Für Ausflüge gut geeignet.
- Wellness
- Sport
Außenschwimmbecken ist sehr sehr schön. Bin um 7.00 Uhr in der Früh im beheizten Becken schon meine Bahnen geschwommen. Hydro-Jet Massage ( 10,00 € auf dem Wasserbett) ist mehr als lächerlich. Von Massage keine Spur. Am Gerät ist eine TÜV Plakette angebracht. Der nächste TÜV wäre 2011!!!! Wahnsinn!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |