Tina (31-35)
Verreist als Familie • März 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Preis-Leistung super, Zimmer toll

Das Hotel sieht von außen nett und sauber aus (das hat sich auch innen bestätigt) - vielleicht durch die Lage mitten im Ort und die unterschiedlichen Renovierungsstadien etwas verschachtelt.

• Wir hatten das Zimmer "Schlafmütze" mit Wohnraum, Schlafraum und Bad. So konnten wir unsere kleine Tochter in ihrem Reisebett ins Wohnzimmer legen und uns selbst abends im Schlafzimmer zum TV gucken aufhalten (dort hatte es auch nochmal ein Sofa). Das Zimmer war riesig: Großer Wohnbereich mit Sofa, zwei Sesseln udn großem Flat-TV, Schlafzimmer mit Doppelbett, Sofa, Schrank und ein rießengroßes BAdezimmer mit separatem WC, Doppelwaschbecken, begehbarer Dusche mit Sitzbank und Eckbadewanne. Das Zimmer war rustikal-bayerisch, aber recht neu eingerichtet. Tiptop also! DAs einzige Manko: Der BAlkon war unterteilt in zwei BAlkone und der Ausblick auf den "Innenhof" war scheußlich. Aber da wir im MÄrz da waren, war uns das ziemlich egal.

• Gut
  • Das Restaurant ist sehr groß und bayerisch-hübsch. Der SErvice war sehr nett und die Getränkepreise sehr human. DAs Buffett war von der Präsentation her nicht so toll (lauter verschiedene Teller, Beilagen in Plastikwannen wie in der Kantine), aber vom Geschmack und von der Auswahl her super. Wir haben das angebotete Menü genommen: Die fünf Gänge waren sehr lecker und toll angerichtet. Zusätzlich konnte man sich auch noch am Buffett holen, soviel udn was man wollte. Wirklich toll! Das Frühstücksbuffett war ähnlich "komisch" präsentiert, aber es gab alles, was das Herz begehrt: Eier in allen möglichen Varianten, Wurst, Käse, frische Früchte, müsli, Lachs, Tee, Kaffee, Brot, Brötchen, Kuchen etc.

• Schlecht
  • Das ist der einzige Punkt, an dem wir Kritik anzumelden haben: Als wir um 13.30 ankamen, hieß es, das Zimmer wäre um 14 Uhr fertig. Das war zwar schade, stand aber in der Reservierungsbestätigung. Eine halbe Stunde Warten ist ja noc h zu "bewältigen": Als unserer kleinen Tochter aber in der Lobby langweilig wurde, haben wir um 14.10 Uhr einmal nachgefragt und es hieß daraufhin, es dauere weitere 15 Minuten. Als wir um 14.30 dann ins Zimmer konnten, fehlten die Bademäntel. Wir haben direkt die Rezeption angerufen, denn unsere Tochter war ganz heiß aufs Schwimmbad. Erst eine Stunde und zwei persönliche BEsuche an der Rezeption später, hatten wir unsere Bademäntel.

• Das Hotel liegt mitten in Rimbach, einem kleinen Ort, der lediglich über einen Tante-Emma-Laden und zwei Bäckereien verfügt.

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist relativ klein und nicht sehr warm (zumindest nicht für kleine Kinder), aber zum Plantschen hat's gerreicht. Auch die Saunen waren alle recht klein, aber da es mehrere gab, war das kein Problem. Ein Bereich (die Ruheräume) sind neu renoviert. Da ich nur einmal einen kurzen Blick hineingeworfen habe, kann ich nicht mehr sagen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im März 2011