Das Hotel ist ein gutes Wellness Hotel. Wir hatten jedoch ein Angebot gebucht, indem das Hotel mit Kinderclub, Streichelzoo, Erlebnisbauernhof und Spielplatz ausgeschrieben war. Dies alles war jedoch nur mangelhaft oder gar nicht vorhanden. Daher war das Hotel für uns als Familie überhaupt nicht das, was wir bei der Buchung unseres Urlaubs erwartet hatten.
Das Zimmer war von der Größe und Ausstattung gut, allerdings bedingt durch die Lage sehr warm. Da von allen Seiten Balkone an unseren angrenzten, konnten wir nachts die Balkontür nicht offen lassen, was bei der Hitze sehr belastend war.
Das Ambiente im Restaurant war sehr gut, das Personal sehr nett und zuvorkommend. Die 5 Gänge Menüs waren ideenreich und außergewöhnlich. Hat uns sehr gut gefallen. Das Essen vom Buffet war ebenfalls gut. Es gab genügend Auswahl und es war alles in ausreichenden Mengen da.
Der Service im Restaurant war gut. Allerdings hatten wir das Problem, dass keinerlei Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder entgegen des gebuchten Angebotes da waren. Es gab zwar einen Kinderclub, dort gab es jedoch nur einen Tischkicker, eine Tischtennisplatte und einen Tisch zum Malen. Unser Kind ist 4 Jahre alt, daher fallen die ersten beiden Sachen schon mal aus. Die groß angepriesene Hüpfburg lag zusammen gefaltet unter einem Tisch. Regelmäßige Kinderclub Veranstaltungen wie Malen , Basteln standen zwar am Aktivitätenplan des Hotels, fanden aber nicht statt. Diesen Zustand haben wir mehrfach an der Rezeption bemängelt. Jedoch ist in der gesamten Urlaubszeit nichts passiert. Bastelkurse sollten stattfinden, kamen aber aus verschiedensten Gründen nie zustande. Das Personal an der Rezeption war zwar immer sehr nett, hat es aber leider nicht geschafft, Verbesserungen in die Wege zu leiten.
Die Lage des Hotels war gut. Sehr ruhige idyllische Lage. Mit 10 Minuten Fahrzeit könnte man gute Einkaufs- und Freizeitmöglichkeiten erreichen.
Das Hotel ist für Wellnessliebhaber bestens geeignet, für Kinder gibt es nicht viel. Es sei denn, man ist bereit zu fahren. In der Umgebung gibt es zahlreiche schöne Sehenswürdigkeiten und Freizeitmöglichkeiten. Sommerrodelbahn, Glasbläserei en, Tierpark, Minigolf uvm
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Silke |