Michaela (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Erholung vom Alltagsstress

Das Hotel bietet aufgrund seiner Größe und Vielseitigkeit für jeden was.

• Da die vorhergesehene Kategorie bereits ausgebucht war, mussten wir ein anderes Zimmer nehmen, mit dem wir aber sehr zufrieden waren. Das Zimmer war schön groß und hatte ein tolles Bad.

• Wir hatten Buffet gebucht und wurden nicht enttäuscht. Zum Frühstück gab es bereits eine riesen Auswahl. Beim Abendessen konnte man sich nach einem ausgiebigen Vorspeisen- und Salatbuffet unter 4 Hauptspeisen entscheiden, die alle sehr schmackhaft waren. Getränkepreise sind absolut in Ordnung.

• Vom sehr freundlichen Personal wurde man immer gegrüßt. Auf Wünsche wurde sofort eingegangen. Das Zimmer wurde stets sehr sauber gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Fuße des Hohen Bogen und lädt daher zu schönen Wanderungen ein. Ein Auto sollte man aber trotzdem dabei haben.

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist schön und angenehm warm. Der Spa-Bereich hat uns sehr gut gefallen. Absolute Entspannung genossen wir auch im Ruheraum auf dem Wasserbett.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness