Michi (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Urlaub mit Abstrichen

Wir hatten uns den Wellnessbereich anhand dieses riesen Hotels etwas größer vorgestellt aber dieser ist dafür umso schöner! Der Außenpool war leider nicht beheizt, deswegen war es für uns leider nicht möglich dort zu schwimmen.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr in die Jahre gekommen, dennoch schön eingerichtet und sehr sauber!

• Wir waren an einem Abend etwas später als sonst (19.00 Uhr) beim Abendessen und wollten vom Buffet essen (Buffet gibt es bis 20.00 Uhr). Haben erst ca. 20 Minuten gewartet, in denen uns keiner wahr nahm, dann kamen in kurzer Zeit 3 Bedienungen die alle Getränke aufnehmen wollten, zu guter letzt haben wir dann (aus welchen Gründen auch immer) eine Suppe, die wir gar nicht bestellt haben bekommen. Zudem waren die Beilagen vom Buffet (Pommes, Spätzle und Kartoffelpüree)schon kalt. Lediglich das Fleisch war noch warm. Für ein 4 Sterne Hotel finde ich das nicht angemessen. Meiner Meinung nach war das Personal extrem überfordert, obwohl das Restaurant noch nicht mal zur Hälfte voll war.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit Was uns persönlich sehr gestört hat war, dass das Hotel mit hauseigenen Parkplätzen wirbt. Soweit so gut, aber wenn man nach 16.00 Uhr, nach einer Wanderung, etc. ankommt, sind alle Parkplätze voll und man darf sich im Ort einen Parkplatz suchen, was nicht sehr einfach ist wenn man nicht ortskundig ist.

• Sehr gute Lage, wunderschönes Örtchen.

• Wellness
    • Sport